my.thaw Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 Объясните как работаю фильтры? и где они? я что-то их не вижу Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Если зайти в категорию, фильтры вы увидите под названием категории. При выборе какого-то значения, товары фильтруются по нему Quote Link to post Share on other sites
my.thaw Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Спасибо, удобная функция.А можно в след. версиях сделать, что помимо фильтров можно было еще сортировать и по цене?Это связано с тем, что покупатели часто хотят начать просмотр с более дешевых или более дорогих товаров.Как это в выводе товаров сделать я знаю.Но возможность выбора сортировки пользователем была бы очень кстати.Я бы мог написать - там ещё одну переменную из $_GET получить типа $sort=price и в скрипте подправить order согласно переменной.Но боюсь ниасилю ваши rewrit'ы в .htaccess=))) Quote Link to post Share on other sites
igor-tv Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Можно пример кода, как обратиться к отдельному фильтру. Нужно для того, чтобы для разных фильтров задать свой стиль оформления и расположение. Можно ли вывести количество товаров для параметров фильтрации, например:Гарантия: все 6 месяцев(20) 1 год(10) 2 года(15) 3 года(5)Как сделать фильтры, которые будут не внутри категории фильтровать, а по всему каталогу? Чтобы фильтр вывести уже в Лучших товарах. Quote Link to post Share on other sites
knownwhat Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 To my.thaw Технологию откатал вчера, сортировки можно допилить до любого состояния) Решение привел выше) Quote Link to post Share on other sites
hexes Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 Как сделать фильтры по всем категориям? Хочется всего-ничего сделать 2 страницы - хиты и новинки. Quote Link to post Share on other sites
mart Posted December 26, 2010 Report Share Posted December 26, 2010 >> hexenОтпишитесь в контакты - решим. Есть сделанная версия. Quote Link to post Share on other sites
hexes Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 Отписался, тишина... Quote Link to post Share on other sites
hexes Posted January 1, 2011 Report Share Posted January 1, 2011 Никто не подскажет? Quote Link to post Share on other sites
hexes Posted January 8, 2011 Report Share Posted January 8, 2011 Господа! Ну неужели никто не делал такого? Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 >> hexenОтпишитесь в контакты - решим. Есть сделанная версия. Не приходило сообщений! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts