cukerka Posted March 31, 2012 Report Share Posted March 31, 2012 Когда добавляю комментарий к записи в блоге, все поля ввожу заполняю правильно, мне выдает ошибку "проверьте капчу", хотя ее я тоже ввожу правильно, скажите как исправить ошибку? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted March 31, 2012 Report Share Posted March 31, 2012 Что-то с сессией не так. Quote Link to post Share on other sites
Prote1n Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Да, у меня тоже такая проблема, кто поможет ее решить? Quote Link to post Share on other sites
granata005 Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 та же фигня... разобрался...всё из-за того косяка с внутренним редактором страниц... никогда не пользуйтесь админкой для редактирования TPL файлов, она убирает знаки "\" и из-за этого потом возникают косяки c капчей и поиском... Quote Link to post Share on other sites
Skanlilia Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 А как у вас тут скачивать вообще, расскажите пожалуйста, а так все супер. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts