Jump to content

Выгрузка нескольких цен через 1c_exchange.php


Recommended Posts

Друзья, все идет война с Мой склад, хочу выгрузить несколько цен, для этого предварительно завел их в базу данных и добавил в запрос, итого 3 цены

 

price, price1, price2

 

В offers.xml цены тоже добавил. Теперь задача собрать их через php.  Для этого в функции  где присваивается цена , делаем небольшой фореч и по нему пробегаемся собирая все цены с счетчиком.

 

 

function import_variant($xml_variant) 
{
      //  Старая строка кода $variant->price = floatval($xml_variant->ЦенаЗаЕдиницу);	
	$ind = 1; 
	$str = '';
	foreach($xml_variant->Цены->Цена as $pr)		
	{			
	$variant->{'price'.$str} = floatval($pr->ЦенаЗаЕдиницу);					
		$ind++; 
		$str = ind;
	}

}

 

Но как итог, цены не приходят совсем, что сделал не правильно?

 

Конвертацию валюты тоже аналогично циклом сделал

Edited by Kami
Link to post
Share on other sites

мммда....

 

исчерпывающее мнение) тут уже что то спросить боишься, сразу тапками кидают.

Edited by Kami
Link to post
Share on other sites

1. Пока не закидали (думаю, тапки жалко, их бесплатно пока не раздают)...

2. Если хотите получить полезный ответ, то надо вопрос адекватно ставить. А Вы пока отрывочные куски кода кидаете, как кость собаке...

3. Вот недавно в теме http://forum.simplacms.ru/topic/14667-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4-simpla-cms/page-2  Вам намекнули, что надо бы и файл обмена показывать - Вы не среагировали.

4. В другой недавней в теме  http://forum.simplacms.ru/topic/14684-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/  Вам дали ответ точный - Вы опять же не реагируете никак. Если полезным оказался ответ, хорошо бы поблагодарить. А Вы лишь претензии предъявлять умеете.

 

По существу Вашего вопроса: "мммда...." от shooroop - это очень деликатно выраженное мнение, полностью соответствующее Вашим донельзя глупым действиям. Это примерно как владелец холодильника решил удалить мотор - он шумоват...

 

Если "хочу выгрузить несколько цен", то их и надо выгружать. Попробуйте объяснить Ваш код, что делает каждая строка. В частности, задумайтесь, записывает ли код цены. В какой строке? Если найдете строку, то разберите ее - начиная с того, что представляет собой первая переменная.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...