cypherpunks Posted July 13, 2020 Report Share Posted July 13, 2020 На данный момент Simpla CMS стоит очень дорого, ведь курс доллара вырос с момента её создания (~ 12 лет назад). Плагиат OkayCMS продают в два раза дешевше и его покупают (только неизвестно, зачем). Почему же не уменьшить стоимость Симплы (или вообще не сделать её бесплатной)? Quote Link to post Share on other sites
Kami Posted July 13, 2020 Report Share Posted July 13, 2020 На данный момент Simpla CMS стоит очень дорого, ведь курс доллара вырос с момента её создания (~ 12 лет назад). Плагиат OkayCMS продают в два раза дешевше и его покупают (только неизвестно, зачем). Почему же не уменьшить стоимость Симплы (или вообще не сделать её бесплатной)? да все кому надо уже сделали себе бесплатные 5cms smartycms, turbocms и т.д.Думаю что развитие симплы это не подстегнет, тут до сих пор тривиальные задачи решают за 20-30 баксов. Которые решаются 2 строчками кода в 2 местах. Quote Link to post Share on other sites
phukortsin Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 Плагиат OkayCMS продают в два раза дешевше и его покупают (только неизвестно, зачем). Так Вы бы вместо глуповатых вопросов не по адресу сначала выяснили точно, почему и зачем конкурирующую CMS покупают, доложили тут результаты анализа, а потом уже вносили свои гениальные предложения... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 Так Вы бы вместо глуповатых вопросов не по адресу сначала выяснили точно, почему и зачем конкурирующую CMS покупают, доложили тут результаты анализа, а потом уже вносили свои гениальные предложения...В отличии от тебя Корс, человек в здравом уме и подобной хернёй любитель заниматься только ТЫ. Quote Link to post Share on other sites
ExtraBash Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 да все кому надо уже сделали себе бесплатные 5cms smartycms, turbocms и т.д.Думаю что развитие симплы это не подстегнет, тут до сих пор тривиальные задачи решают за 20-30 баксов. Которые решаются 2 строчками кода в 2 местах.решаются 2 строчками кода в 2 местах - ставьте битрикс, решайте тривиальные задачи в 200 строк в 50 файлах за 500 баксов) Quote Link to post Share on other sites
Kami Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 решаются 2 строчками кода в 2 местах - ставьте битрикс, решайте тривиальные задачи в 200 строк в 50 файлах за 500 баксов) у вас с битриксом плохой видно опыт , раз вы для простой задачи 50 файлов используйте. Quote Link to post Share on other sites
ExtraBash Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 у вас с битриксом плохой видно опыт , раз вы для простой задачи 50 файлов используйте.https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C Quote Link to post Share on other sites
Kami Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C просто приведу пример доработки например "Города" создаем свой файлв apiпотом в viewдобавляем в api/manager строчкудобавляем 2 файла в design/htmlдобавляем 2 файла в simpla/дальше в indexAdmin.phpдальше идем в design/html/manager (строчку)дальше там же правим все tpl чтоб выводились наша вкладка( 8 файлов)дальше правим еще htaccess И это я не учитывал добавление в дизайн и многих вещей где эти города фигурируют. Поэтому по количеству редактируемых файлов, я бы поспорил, в битре порой все решается файлом компонентом и файлом result_modifier Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted July 14, 2020 Report Share Posted July 14, 2020 у вас с битриксом плохой видно опыт , раз вы для простой задачи 50 файлов используйте. вы точно не работали с битриксом. в симпле просто чистая симпла весить 10мб? а в битриксе там вообще тьма только система битрикса может весить около 3гб. а теперь посчитайте сколько это файлов если учитывать что вес каждого файла от 1кб до 200кб... я за доработку на битриксе в купленном шаблоне за 400$ добавлял вид таблицей/сеткой и ценник клиенту озвучивал 300$. при этом клиент еще много потом доработок просил по битриксу Quote Link to post Share on other sites
ExtraBash Posted July 15, 2020 Report Share Posted July 15, 2020 просто приведу пример доработки например "Города" создаем свой файлв apiпотом в viewдобавляем в api/manager строчкудобавляем 2 файла в design/htmlдобавляем 2 файла в simpla/дальше в indexAdmin.phpдальше идем в design/html/manager (строчку)дальше там же правим все tpl чтоб выводились наша вкладка( 8 файлов)дальше правим еще htaccess И это я не учитывал добавление в дизайн и многих вещей где эти города фигурируют. Поэтому по количеству редактируемых файлов, я бы поспорил, в битре порой все решается файлом компонентом и файлом result_modifierКостылем то есть вы имеете в виду))) А потом можно попробовать добавить итеррационное добавление нескольких изображений из 1с обмена, что я тут сделаю за 20 минут учитывая время на разобраться, а там мне озвучили сходу от 25к, а сам я не полез Quote Link to post Share on other sites
ased79 Posted December 19, 2022 Report Share Posted December 19, 2022 тут тема должна быть не за стоимость, а за то как тут не церемонятся с теми кто нуждается в помощи и улучшения сайтов на симпле . мой сайт умер пока я пытался найти язык со спецами что тут сидят. то пишешь не так то я тебя не понимаю то еще что . сейчас сайта нет ! а все еще помню на сколько был удобен изначально. - учиться надо писать самому не-то утопят ))). Тут даже среди верстальщиков есть наследные принцы тутанхамона голубей кровей - смотри хорошо - шкуру снимет и растворится ))))) - надеюсь тот самый принц читает сообщение - хорош в деле фокусника привет тебе . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts