Jump to content

Парсер характеристик Маркета

Recommended Posts

Всех приветствую.

Люди,подскажите, парсер у кого-то работает?

Как можно парсить характеристики товара с маркета?

Здравствуйте.

В помощь https://code.google.com/archive/p/phpquery/

Если сами не справитесь - обращайтесь, напишу вам парсер.

К сожалению я далек от программирования, Симплу выбрал только из-за парсера.

Помню на пике ее активности, постоянно всем форумом ковыряли парсер, т.к. Яндекс что-то менял в свих запросах.

Сейчас же некому взять это все в руки... Проект ведь перспективный.

То что вы напишите будет парсить характеристики с маркета?

То что вы напишите будет парсить характеристики с маркета?

Ну конечно)

Только вот описания не будет, его просто нет в карточках товаров.

Вообще спарсить и обойти можно всё, я ещё не сталкивался с задачами которые не смог решить.

Ну конечно)

Только вот описания не будет, его просто нет в карточках товаров.

Вообще спарсить и обойти можно всё, я ещё не сталкивался с задачами которые не смог решить.

яндекс меняет раз в полгода минимум свою структуру. Посмотрите соседние темы там раз 6 точно переделывали парсер в Симпле а потом забросили по причине частого обновления у Яндекса

яндекс меняет раз в полгода минимум свою структуру. Посмотрите соседние темы там раз 6 точно переделывали парсер в Симпле а потом забросили по причине частого обновления у Яндекса

Что мешает использовать поиск по шаблону, настраиваемые элементы парсера?

Что мешает использовать поиск по шаблону, настраиваемые элементы парсера?

Мешает сложность проблемы и мощь Яндекса, который специально создает средства против подобных парсеров. На практике в прошлые годы видели, как Пикусов в нескольких версиях пытался обдурить Яндекс. Увы, без особого успеха, обычно обновленный парсер работал пару недель и затем вставала задача очередной переделки.

Но поскольку недавно на форуме появился новый участник, который "ещё не сталкивался с задачами которые не смог решить", то у Simpla есть шанс обойти Яндекс. Успехов Вам, Flexcore!

Мешает сложность проблемы и мощь Яндекса, который специально создает средства против подобных парсеров. На практике в прошлые годы видели, как Пикусов в нескольких версиях пытался обдурить Яндекс. Увы, без особого успеха, обычно обновленный парсер работал пару недель и затем вставала задача очередной переделки.

Но поскольку недавно на форуме появился новый участник, который "ещё не сталкивался с задачами которые не смог решить", то у Simpla есть шанс обойти Яндекс. Успехов Вам, Flexcore!

Вы раковая опухоль форума как я заметил, чуть ли ни в каждой теме обязательно нужно съязвить.

Я думаю вам просто заняться больше нечем, от скуки приходится ерундой заниматься.

Вы раковая опухоль форума как я заметил, чуть ли ни в каждой теме обязательно нужно съязвить.

Я думаю вам просто заняться больше нечем, от скуки приходится ерундой заниматься.

Скажите, а Вы сможете сделать рабочее решение?

Может быть это вы тот человек который даст симпле глоток воздуха на существование.

Скажите, а Вы сможете сделать рабочее решение?

Может быть это вы тот человек который даст симпле глоток воздуха на существование.

Я вам уже ответил.

Но благотворительностью в электронной коммерции заниматься не стану, это как минимум не правильно.

Я вам уже ответил.

Но благотворительностью в электронной коммерции заниматься не стану, это как минимум не правильно.

Сколько будет стоить рабочий парсер?

• 3 weeks later...

Вам же предложил решение специалист со сверх высочайшей квалификацией.

А ждать бесплатного решения задачи, с которой не справился даже Пикусов в нескольких версиях - весьма наивно...

На мой взгляд, очень сложная работа. А самое главное, никакой гарантии, что не перестанет функционировать в любой момент по не зависящим от сайта причинам. Чтобы получилось что-то хоть немного путевое, думаю, потребуется 2-5 тыс $...

у маркета давно есть контентное апи, через которое свойства можно получать без парсинга, нужно только правильно реализовать обмен... и платить за товары... подробности в личку, решение требует регулярной оплаты (за товары) или абонентки если товаров очень много обновляется...

Парсер в старом виде - мертвое решение на короткое время