Jump to content

Как достучаться до фрилансера Mishanya?

Recommended Posts

Пытаюсь уже какой день дописаться до фрилансера Мишаня, 

В скайп, в личку, безуспешно.

У него много модулей которые по цене не кусаются и вроде он ответственный как фрилансер.

Последний раз он отписался в моей теме по поводу "логи действий менеджеров"

http://forum.simplacms.ru/topic/14470-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Я ему сразу же написал в личку, затем через день в скайп. Ответа нету.

Также смотрю что по его маркетплейсу люди годами ему пишут, чтоб он показал скрины решения и хотят его купить и тишина. Вопрос, зачем тогда выкладывать доработки? Или отписываться в теме чтоб потом молчать?

Также интересна была его админ панель симплы на бустрапе, тоже тишина? Если не хочешь продавать - может лучше сразу так и написать. Просто если уже создано дополнение, почему бы его не продавать? 

В онлайне на форуме бывает ежедневно.

• 1 month later...
  • 1 year later...

Таинственный агент Миша) Тоже год ему пишу уже везде и в почту и в скайп и тут в личку, надеюсь что он жив и у него все хорошо, нашла много его аккаунтов, везде исчез(( 

2 часа назад, mistika сказал:

Таинственный агент Миша) Тоже год ему пишу уже везде и в почту и в скайп и тут в личку, надеюсь что он жив и у него все хорошо, нашла много его аккаунтов, везде исчез(( 

Сам его разыскиваю, везде где есть его контакты, тишина полнейшая 

8 часов назад, mistika сказал:

Тут полный форум фрилансеров , лучше создайте тему и опишите задачу, думаю много найдется кто реализует. 

Я лично помню года 3 назад просил маркетплейс посмотреть, до сих пор жду)