madison21 Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 Кто подскажет, отличается ли обновление редактора из этого поста до 4 версии от обновления до 5 последней версии? Кто-то себе уже ставил 5 версию? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 Да, он стал платный с лицензией Quote Link to post Share on other sites
madison21 Posted October 6, 2019 Author Report Share Posted October 6, 2019 Нокстер, а есть смысл его ставить?Существенно отличается от 4 версии? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 6, 2019 Report Share Posted October 6, 2019 Нокстер, а есть смысл его ставить?Существенно отличается от 4 версии?Советую https://xdsoft.net/jodit/ Quote Link to post Share on other sites
madison21 Posted October 6, 2019 Author Report Share Posted October 6, 2019 Нокстер, а нет инструкции встроить этот редактор в симплу? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Нокстер, а нет инструкции встроить этот редактор в симплу?У меня нет никаких инструкций.Достаточно иметь мозг, тогда инструкция не нужна Ещё один https://summernote.org/, он более простой. Quote Link to post Share on other sites
madison21 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 Спасибо, земляк, что нафиг не послал, и то хорошо Но любом случае спасибо за рекомендации.Может кто сделает у себя внедрение, так поделится, как в том посте подробнее что куда вставлять..У меня пока знаний недостаточно.. хотя постоянно стараюсь учиться. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Спасибо, земляк, что нафиг не послал, и то хорошо Но любом случае спасибо за рекомендации. Может кто сделает у себя внедрение, так поделится, как в том посте подробнее что куда вставлять.. У меня пока знаний недостаточно.. хотя постоянно стараюсь учиться.https://xdsoft.net/jodit/start.html Quote Link to post Share on other sites
madison21 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 Да к html я знаю как прикрутить.А вот к симпла... Вон Тини редактор сколько манипуляций расписано в инструкции в посте..Тут же тоже не просто подсоединил скрипт и стили... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Ну раз ты такой умный и всё знаешь, то зачем ты задаешь вопросы? Попытка не пытка, не умрёшь если попробуешь. Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 в интеграции jodit'а от нокстера есть один нюанс - он не переваривает шаблоны смарти, по этому в админке полноценно использоваться не может (зачем-то заменяет часть кода на ="" или "'"; и прочую чепуху). Не знаю была ли это проблема редактора или при интеграции где-то напортачил нокс, но заказчик попросил от него в конечном итоге уйти к TMCE... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 в интеграции jodit'а от нокстера есть один нюанс - он не переваривает шаблоны смарти, по этому в админке полноценно использоваться не может (зачем-то заменяет часть кода на ="" или "'"; и прочую чепуху). Не знаю была ли это проблема редактора или при интеграции где-то напортачил нокс, но заказчик попросил от него в конечном итоге уйти к TMCE...К твоему сведению в админке в шаблонах используется codemirror, а не tinymce. Я спокойно интегрировал этот редактор в редактор тем добавив небольшую регулярку. Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 Ко мне обратился заказчик которому ты поставил jodit с такой проблемой, попросил поставить обратно TMCE, про наличие фикса знаю, но в твоей реализации этот баг был не исправлен, о чем я и написал собственно Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 Ко мне обратился заказчик которому ты поставил jodit с такой проблемой, попросил поставить обратно TMCE, про наличие фикса знаю, но в твоей реализации этот баг был не исправлен, о чем я и написал собственноБыл исправлен, только вот файлы обновить у него я не успел. Quote Link to post Share on other sites
tifoluf Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 Был исправлен, только вот файлы обновить у него я не успел.Ну то есть у заказчика он исправлен не был? Quote Link to post Share on other sites
Kami Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 Ну то есть у заказчика он исправлен не был? Да по любому не нокстер а заказчик виноват, наверное окаянный фтп сменил, или не дал вовремя команду свои баги пофиксить. Quote Link to post Share on other sites
arhean Posted June 7, 2021 Report Share Posted June 7, 2021 А как прикрутить файловый менеджер к jodit? У кого ни будь есть решение? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 У меня есть готовое решение. Quote Link to post Share on other sites
arhean Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 В 09.06.2021 в 08:13, Noxter сказал: У меня есть готовое решение. За денежку (сколько) или можете поделиться? Файловый менеджер jodit или такой же как в tiny? Смотрел инструкцию как сделать файловый менеджер - не хватило мозгов, потому что не программист( Но сам редактор прикрутил в админку. Пытался прилипить существующий файловый менеджер - тоже безуспешно) Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 30 Quote Link to post Share on other sites
arhean Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 6 часов назад, Noxter сказал: 30 Принял. Еще помучаюсь и если что, то обращусь. А вообще я считаю, что должны быть в профиле или под вашими сообщениями какие ни будь реквизиты для доната. У вас есть много решений, которые выкладываете бесплатно и помогаете форуму. На пиво скинуть всегда готов :) Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 18, 2021 Report Share Posted June 18, 2021 9 часов назад, arhean сказал: Принял. Еще помучаюсь и если что, то обращусь. А вообще я считаю, что должны быть в профиле или под вашими сообщениями какие ни будь реквизиты для доната. У вас есть много решений, которые выкладываете бесплатно и помогаете форуму. На пиво скинуть всегда готов Вы первый такой. Вокруг все хотят бесплатно, да Феррари подавай, т.е. шаровики, попрошайки. Если будет свободное время на выходных, то возможно напишу статью. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 19, 2021 Report Share Posted June 19, 2021 Глянул я на редактор (спустя 2 года), файловый менеджер стал платный( Если вам не горит прям свежак, я поищу у меня где-то была реализация старой версии с файловым менеджером. На тот момент этот редактор меня более чем устраивал. Есть возможность легко расширять функционал, поддержка плагинов. Quote Link to post Share on other sites
arhean Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 В 19.06.2021 в 15:09, Noxter сказал: Глянул я на редактор (спустя 2 года), файловый менеджер стал платный( Если вам не горит прям свежак, я поищу у меня где-то была реализация старой версии с файловым менеджером. На тот момент этот редактор меня более чем устраивал. Есть возможность легко расширять функционал, поддержка плагинов. Есть такое, но он не полностью стал платным, просто в бесплатной версии, которая распространяется по mit лицензии, отсутствуют всякие дополнительные плагины в виде смайлов и всякой прочей лабуды. Есть даже готовый бесплатный плагин для джумлы. Если будете выкладывать готовое решение, то указывайте реквизиты - обязательно задоначу. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts