Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Не могу интегрировать форму на сайте, вобще ни на какой странице.

Сам скрипт прописал в index.tpl

 

 {literal}
<script src="/builder/Forms.js"></script>
 {/literal}
 
для интеграцию на страницу нужно вставить вот это
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id=1]
</div>
 
но вобще нигде не появляется, куда только не прописывал
Как интегрировать?
 
Еще есть возможность открыть popup 
в index
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id=1" popup="true]
</div>
 
а это сама кнопка
 
<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a> - и проблема в том что окно открывается и идет сразу переадресация на главную
 
как сделать правильно?

 

Link to post
Share on other sites

Как интегрировать?

Действовать с пониманием, а не бездумным выполнением чужих инструкций, неизвестно к какой ситуации относящихся...
Link to post
Share on other sites

Действовать с пониманием, а не бездумным выполнением чужих инструкций, неизвестно к какой ситуации относящихся...

Всё нормально. Ждем ответы от умных людей.

Link to post
Share on other sites

Разве из написанного не понятно, что это отдельный билдер форм. Видно же, что скрипт в отдельной папке...

 

Вот и надо вопросы задавать по умному. Например, вместо "Видно же, что скрипт в отдельной папке" привести полный  текст этого скрипта. Хорошо бы и ссылку на то место, где Вы взяли инструкцию. Думаю, с вероятностью 99% Вы сами упустили что-то (или многое)...

Link to post
Share on other sites

 

<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
Почему идет переадресация на главную страницу? 

Еще хочу добавить, что на тестовом html все работает как надо. Это значит симпла что-то с кодом делает

Link to post
Share on other sites

 

<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
Почему идет переадресация на главную страницу? 

 

Идет по причине. Причин разных много быть может. Например, ошибка в JS.

А если Вы хотите точно узнать, надо бы URL давать. Тогда, может, кто-то разберется и объяснит...

 

 

Еще хочу добавить, что на тестовом html все работает как надо. Это значит симпла что-то с кодом делает

 

Показывайте свой тестовый html...

 

Пока что от Вас исходят просьбы типа - почините мне то, не скажу что...

Edited by phukortsin
Link to post
Share on other sites

Идет по причине. Причин разных много быть может. Например, ошибка в JS.

А если Вы хотите точно узнать, надо бы URL давать. Тогда, может, кто-то разберется и объяснит...

 

 

 

Показывайте свой тестовый html...

 

Пока что от Вас исходят просьбы типа - почините мне то, не скажу что...

ТЕСТОВЫЙ HTML

 
<html>
<body>
 
<script src="/builder/Builder.js"></script>
 
<h1>ЭТО ЗАГОЛОВОК</h1>
<p>Это текст.</p>
 
<div style="display:none;">
[estimation_form form_id=1" popup="true]
</div>
 
<a href="#" class="open-estimation-form form-1">
Open Form
</a>
 
</body>
</html>
Закидываю, открываю и popup открывается. А на simpla не работает - вернее открывается и сразу перекидывает на главную. Может <p></p><p> мешают (когда внутри страниц simpla стоит)?
Link to post
Share on other sites

/builder/Builder.js  -  это в секрете?

очень внимательно "палец вверх"

но там хоть zhopa назови, суть не поменяется - главное чтобы на странице была zhopa.js и в паке тоже. а вобще если вам не хватает компетенций, то лучше больше не пишите, зачем засорять форум.

P.S. могу выложить весь js, но вам это вобще ничего не даст. 

Link to post
Share on other sites

очень внимательно "палец вверх"

но там хоть zhopa назови, суть не поменяется - главное чтобы на странице была zhopa.js и в паке тоже. а вобще если вам не хватает компетенций, то лучше больше не пишите, зачем засорять форум.

P.S. могу выложить весь js, но вам это вобще ничего не даст.

У тебя мусор в голове
Link to post
Share on other sites

чтоб небыло переадресации конструкцию вида <a href="#"  заменить на <a href="{url}#" да и скрипт у вас наверно подключен не правильно относительно корневого каталога

 

Вы должны понимать как устроена данная CMS

Link to post
Share on other sites

это билдер форм для Wordpress. ничего на Simpla он вам не выведет кроме текста

[estimation_form form_id="1"]

это шорткод WP который подменяется на вашу форму. как вы рассчитывали что он будет работать на другой CMS?

 

либо не правильно что-то подключили если это версия php only

Edited by mishanya
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...