namaste Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 (edited) Здравствуйте. Я сделал сайт на тестовом домене. Затем делал перенос на новый домен. База данных введена все правильно . . В файле config/config.php установил новые данные доступа к базе,Очистил папкиcompiledsimpla/design/compiled Проблема в потом , что когда я удаляю именно файлы тестового сайта , то новый уже не работает. Проблему искал. Оказалась в файле .htaccess был прописан старый сайт. но переименование тоже не помогло. Данные ввел правильно. сайт на симпле работает нормально. а сегодня загрузил в корень сайта визуальный редактор textolite, ( легче думал будет редактировать код) и я был ошеломлен. редактор меня перебросил на старый сайт. в чем ошибка не знаете? Вот уже месяц тестовый сайт висит на хостинге, трогать его не хочу Но хочу это исправить. Это не дело Edited February 28, 2019 by namaste Quote Link to post Share on other sites
namaste Posted February 28, 2019 Author Report Share Posted February 28, 2019 Здравствуйте. Я сделал сайт на тестовом домене. Затем делал перенос на новый домен. База данных введена все правильно . . В файле config/config.php установил новые данные доступа к базе,Очистил папкиcompiledsimpla/design/compiled Проблема в потом , что когда я удаляю именно файлы тестового сайта , то новый уже не работает. Проблему искал. Оказалась в файле .htaccess был прописан старый сайт. но переименование тоже не помогло. Данные ввел правильно. сайт на симпле работает нормально. а сегодня загрузил в корень сайта визуальный редактор textolite, ( легче думал будет редактировать код) и я был ошеломлен. редактор меня перебросил на старый сайт. в чем ошибка не знаете? Вот уже месяц тестовый сайт висит на хостинге, трогать его не хочу Но хочу это исправить. Это не делоПроблему решил в файле аштиэксес кавычки почемуто поставил. Только с визульным редактором туго. текстолайт перенгапр все равно на сайт тестовый. может кто то подскажет визуальный редактор на симплу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts