Jump to content

Множественное значение фильтра

Recommended Posts

Я с этой проблемой уж как-нибудь справлюсь. А вот твой совет мне не помог, неужто бамбануло?

Проинформируйте пожалуйста, что по вашему мнению означает "бамбануло", мне очень интересно, что, где и как по вашему "бамбануло".
  • Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Есть ли у кого потребность в таком фильтре? http://www.cmt-group.ru/catalog/mobilnye_telefony

В архиве инструкция, файлы которые менялись и два шаблона фильтрации. http://narod.ru/disk/44276676001.958ea5ed44ac948851f602a8fbc09f8e/filter.rar.html

Posted Images

Warning: Placeholder substitution error. Diagnostics: "AND p.id in (SELECT product_id FROM s_options WHERE feature_id=? AND value=NOT_A_SCALAR_PLACEHOLDER_1 ) " in /home/users2/a/artclimatufa/domains/ufa-centr-snab.com/api/Database.php on line 118

Всем привет! Я столкнулся с точно такой же ошибкой, так и не нашел в теме, как исправить. Можете подсказать?

Так вот. у меня изначально там нигде не стоит value=?, везде стоит  value in (?@) )

Интересная картина выходит. Jedi, по его словам, "столкнулся с точно такой же ошибкой". В цитате про ошибку видно, что она возникает при "value=". В то же время у Jedi, опять же по его словам, "нигде не стоит value=?".

Мистика... Должно быть, это чудесное и загадочное стечение обстоятельств и значит "бамбануло". Интересно только, кого "бамбануло" ?

Интересная картина выходит. Jedi, по его словам, "столкнулся с точно такой же ошибкой". В цитате про ошибку видно, что она возникает при "value=". В то же время у Jedi, опять же по его словам, "нигде не стоит value=?".

Мистика... Должно быть, это чудесное и загадочное стечение обстоятельств и значит "бамбануло". Интересно только, кого "бамбануло" ?

Я о том же!

Просто лень было расписывать и доказывать что либо, он же программист должен сам решить.

О чем написано в статье Нокстера в пункте номер 3

Имхо: да он какой то болбес, что в моей статье что в статье визарда этот момент расписан. Тоже мне программист.

Есть такая проблема, при применении фильтра, кол-во страниц в категории не изменяется и остаются активными, при переходе на которые открываются пустые страницы. Т.е. если применил фильтр и там остался один товар, а кол-во страниц так и осталось шесть

Есть такая проблема, при применении фильтра, кол-во страниц в категории не изменяется и остаются активными, при переходе на которые открываются пустые страницы. Т.е. если применил фильтр и там остался один товар, а кол-во страниц так и осталось шесть

Вообще в api/Products.php изменения под фильтр нужно делать ещё и в функции productsc_count или как там она называется.

Как раз для пересчёта страниц

Вообще в api/Products.php изменения под фильтр нужно делать ещё и в функции productsc_count или как там она называется.

Как раз для пересчёта страниц

А ничего что отфильтрованые параметры и так поступают в функцию подсчета товаров?

А ничего что отфильтрованые параметры и так поступают в функцию подсчета товаров?

А нечего что если он не пересчитывает кол-во страниц то значит нехрена данные не приходят в функцию пересчёта?

Поступают или не поступают -  зависит от того, что у пользователя в скриптах.

А что у него там, неизвестно.

И очень возможно, ошибка возникает от того, что в статье Noxter-а инструкция написана крайне небрежно.

В ней есть такое:

1. В файле api/Products.php в 107-й строке замените:
..... 
2. В файле api/Products.php замените код:
.... 

А сами фрагменты для замены полностью ОДИНАКОВЫЕ.  Запросто простой пользователь  может подумать, что п.2 - повторение п.1, пропустит его и получит вышеупомянутую ошибку. Догадаться, что надо в одном файле провести две одинаковые замены в ДВУХ местах, - неспециалисту практически невозможно...

И очень возможно, ошибка возникает от того, что в статье Noxter-а инструкция написана крайне небрежно.

В ней есть такое:

..... 
.... 

А сами фрагменты для замены полностью ОДИНАКОВЫЕ.  Запросто простой пользователь  может подумать, что п.2 - повторение п.1, пропустит его и получит вышеупомянутую ошибку. Догадаться, что надо в одном файле провести две одинаковые замены в ДВУХ местах, - неспециалисту практически невозможно...

Все правильно я так и подумал и получил такую проблему, исправил вторую строчку, это 198 строка, и все заработало. Kors спасибо за помощь.

В ней есть такое:

..... 
.... 

Вот для особо одаренных личностей (имхо у которых руки растут с одного места) я и пронумеровал пункты, чтобы не возникало ошибок.

Но как я вижу люди все равно не внимательны, им просто нравится такими быть.

Сам только что повторно сделал все по статье которую я писал, и знаете у меня почему то все работает без каких либо ошибок.

Вот для особо одаренных личностей (имхо у которых руки растут с одного места) я и пронумеровал пункты, чтобы не возникало ошибок.

Но как я вижу люди все равно не внимательны, им просто нравится такими быть.

Сам только что повторно сделал все по статье которую я писал, и знаете у меня почему то все работает без каких либо ошибок.

У меня тоже все сразу заработало.

Но никак не получается сделать по аналогии то-же самое для брендов, т.к. структура очень отличается.

У меня тоже все сразу заработало.

Но никак не получается сделать по аналогии то-же самое для брендов, т.к. структура очень отличается.

Конечно не получится т.к. это не одно и то же.

На днях постараюсь написать статью по мере свободного времени.

Люблю когда все по полочкам расписано и разложено, так у всех программистов но есть исключения иногда смотришь чужой код и офигиваешь )  Каждый сам решает как ему жить и на что тратить время )

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

yodaexolon, в 13 Feb 2015 - 21:45, сказал(а):

по фильтру не нужно описания, сейчас прописал названия брендов в свойствах и так фильтрую, но хотелось бы, чтоб был правильный фильтр )

Нужно учитывать свойства товаров по указанному бренду.

Скажем у бренда Apple не может быть операционной системы Android (к примеру) и т.д. по всем параметрам.

Так же само не должно выводить бренд Apple по свойству Операционная система: Android 2.2.

Странно почему автор Simpla CMS допустил такую ошибку в фильтре.

Edited by Noxter

Здравствуйте, Noxter! А Вы случайно не делали возможность вывода количества товара рядом с пунктом фильтра?

Что-то типу такого:

Edited by Des