Jump to content

Расчет цены без перезагрузки страницы

Recommended Posts

Noxter! было бы не плохо... некоторые корявости выявились после опубликования архива и в последствии я ответил на все вопросы на форуме. если больше нет замечаний то я могу выложить окончательный архив со всеми замечаниями и изменениями.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Баг:
После удаления товаров из корзины никуда не перекидывает и не обновляет шаблон как было раньше

Можно спокойно оформить пустой заказ=(

во всяком случае я доработаю этот момент со стороны php, что бы наверняка! К сожалению у меня не так много времени что бы учесть все нюансы. делается все на лету. Так что вы не особо сердитесь на меня))!

Спасибо что есть луди которые могут все протестировать и сделать замечания.

В архиве инструкция и файлы которые подверглись изменениям.

Ранее установленные файлы удаляем:
design/(default или ваш шаблон)/html/cart_total_cost.tpl
design/(default или ваш шаблон)/html/cart_total_price.tpl
design/(default или ваш шаблон)/html/cart_total_products.tpl

Устанавливаем и тестируем))

http://narod.ru/disk/43291756001.0f02772fadbd54060a0f1b87873c805e/cart_ajax.rar.html

была там одна корявость с количеством. я выкладывал два архива, в одном из них в шаблон забыл вывести количество товаров в корзине и от того страница не перегружалась когда товаров не оставалось.

Это окончательный вариант. Добавил Лоадер - если сервер повиснет пользователь будет видеть состояние выполнения действия. Зарезал родную функцию которая перехватывала ПОСТ товаров и даже если корзина пуста скрипт добавлял товары.

В любом случае если будут еще замечания пишите - будем решать...

Есть на форуме знатоки jquery? Нужен эффект как на enter.ru. В корзине при пересчете красивая анимация. Я могу выдрать ее от туда но хотелось бы свою функцию.

когда установленна бесплатная доставка от 2000 руб., сумма при 2500 руб. в форме выбора достаки не меняется на бесплано, а остаётся цена указанная за доставку.

что нужно изменить в этом коде, чтобы при выборе количеста товара больше суммы 2000 руб., менялось на бесплатно?

{* Доставка *}{if $deliveries}<h2>Выбор доставки:</h2><ul id="deliveries">	{foreach $deliveries as $delivery}	<li>		<div class="checkbox">			<input type="radio" name="delivery_id" value="{$delivery->id}" {if $delivery@first}checked{/if} id="deliveries_{$delivery->id}">		</div>		<label for="deliveries_{$delivery->id}">			<h3>			{$delivery->name}			{if $cart->total_price <= $delivery->free_from && $delivery->price>0}				({$delivery->price|convert} {$currency->sign})			{else}				(бесплатно)			{/if}			</h3>                        {$delivery->description}                </label>	</li>	{/foreach}</ul>{/if}