Jump to content

Recommended Posts

в форуме есть пользователь Noxter. Многие его знают.

Постоянно хамит всем и флудит... только что ветку довёл до бесполезных текстов. постоянно отвечает с матами и оскорблениями. в многих ветках хамит и никак не реагирует на замечания.

Может быть его закрыть на месяц в 101 раз? или весной выпустить?  пусть посидит

Чем я заслужил ваш форумский "Оскар"?

Тем что я пытаюсь вывести уродов на чистую воду?

А вообще спасибо, но все пруфы вот здесь https://vk.com/topic-26140357_30876089, да да и Пикусова я тоже вспомнил (его пофигизм и слепота уже просто в печени), чистой воды правда, кто меня знает поймёт.

у тебя все уроды.. кроме тебя... ну реально.. 100000 примеров было про тебя. тупо статистика

а до тебя никак это не дойдёт. мне ровно всё это.. правда.. но надоел.. даже мне :)

я обычно не лезу никогда.

у тебя все уроды.. кроме тебя... ну реально.. 100000 примеров было про тебя. тупо статистика

а до тебя никак это не дойдёт. мне ровно всё это.. правда.. но надоел.. даже мне :)

я обычно . не лезу никогда....

Да ты прям затычка сегодня во все дырки, мимо тебя ничего не протечёт.

Пусть я и груб и иногда с матами, но я никогда не вел себя как мудак и тем более не обманывал клиента\товарища\форум, как это делаете успешно вы, вы это все те которые не дальновидные, а вернее слепы и глупы.

Пост за 5.59 утра https://vk.com/topic-26140357_30876089 картинка номер 1

ты похожЪ на 30 летнюю бабу .. которая ищет принца... :)) посмотрел скрины

поржал... скринь дальше... как 30 летняя баба с мозгами 15 годиков. ... ты точно женат? Как такого женщина выбрала....

ты похожЪ на 30 летнюю бабу .. которая ищет принца... :)) посмотрел скрины

поржал... скринь дальше... как 30 летняя баба с мозгами 15 годиков. ... ты точно женат? Как такого женщина выбрала....

Мягко говоря "тебя это не должно **ать".

А скрины лишь как доказательство неадекватности твоей. Как обезьяна с пистолетом ей богу.

На форуме ты посты потёр но они остались как видишь, ты только себе хуже сделал.

Это каким нужно быть дебилом чтобы создать 2 темы для обсуждения моей персоны, и обсуждать уже в трёх???

https://image.prntscr.com/image/JRz3GwRnQ3yGDrOSOodKEA.jpg

Ахах одни предурки вокруг)))

Edited by Noxter

я удалял твои маты/больше не буду...

ты постоянно нарушаешь правила форума

твои сообщения ни разу не правил. ТВОЙ ТЕКСТ. / 1 раз исправил твоё сообщение.. когда было 3 абзаца. 1 текст + два на матах. я два АБЗАЦА удалил. первый НЕ трогал. твой текст НИ РАЗУ НЕ правил.

пались дальше.

я удалял твои маты/больше не буду...

ты постоянно нарушаешь правила форума

Что в лоб что по лбу...

Если для тебя слова дебил\предурок\мудак являются матами, то тут даже врач тебе не поможет.

P.S. из тех постов что ты потёр.

Edited by Noxter

Noxter, поздравляю, число сообщений перевалило за 6000!

Быстро счетчик накручивается, если хамить всем подряд.

Кто бы тут воздух ещё попортил как не Корс с очередного аккаунта (сбился уже со счетчика)?

Ты своим маразмом пол форума засрал совершенно бестолковыми постами, благо с удалением твоего очередного аккаунта удаляют и посты.

P.S. В пятой точке колит от этого количества? Пукан рвёт?

Edited by Noxter

Предлагаю снести форум до НГ, толку от этих перекупов и барыг никакого как и от Дениса.

Все скатилась на дно, кучка муравьев осталась :D

Если считаете форум ненужным и бесполезным, то проще Вам самому уйти с форума. Останутся те, кому форум полезен...

А Вы на каком-нибудь другом хорошем форуме можете постить. Или вообще свой форум завести можете. Кстати, на Вашем "портале" форума нет...

в форуме есть пользователь Noxter. Многие его знают.

Постоянно хамит всем и флудит... только что ветку довёл до бесполезных текстов. постоянно отвечает с матами и оскорблениями. в многих ветках хамит и никак не реагирует на замечания.

Может быть его закрыть на месяц в 101 раз? или весной выпустить?  пусть посидит

Артем иногда перегибает иногда справедливо иногда нет, так же как и Владимир но чтоб так поступатьс ним, решать не вам

Артем иногда перегибает иногда справедливо иногда нет, так же как и Владимир но чтоб так поступатьс ним, решать не вам

поддержку, я  вообще против блокировок как КОрса, так и Нокстера... но и выпады у Нокстера конечно жесть :)

поддержку, я  вообще против блокировок как КОрса, так и Нокстера... но и выпады у Нокстера конечно жесть :)

вы ещё меня виноватым сделайте  :blink:

Noxter прекрасен, спору нет!  Всех румяней и белее. 

только его несёт не хило и матерится даже с ошибками

А корчить из себя дурака лучше что-ли?

Этот метод использует стру/Питухов/говномаркет, на вопросы по существу не отвечают, лишь стрелы переводят.

Я таких умников вагон перевидал за свою практику, банальщина для простака.

P.S. Мне пофигу как я пишу, с ошибками или без, пишу все время с телефона и да без Т9.

А корчить из себя дурака лучше что-ли?

Этот метод использует стру/Питухов/говномаркет, на вопросы по существу не отвечают, лишь стрелы переводят.

Я таких умников вагон перевидал за свою практику, банальщина для простака.

P.S. Мне пофигу как я пишу, с ошибками или без, пишу все время с телефона и да без Т9.

как сказал один УМНЫЙ человек.... 

Не спорьте с ноктером.. он опустит вас на свой уровень и там победит.. на своём уровне

Артём, угомонись уже  :rolleyes:

ps ругайся без ошибок ... "предурок" пишется через "И"

как сказал один УМНЫЙ человек....

Не спорьте с ноктером.. он опустит вас на свой уровень и там победит.. на своём уровне

Артём, угомонись уже :rolleyes:

ps ругайся без ошибок ... "предурок" пишется через "И"

Ну как я и думал, дурака включил и норма.

Жополизы...