ST_RU Posted December 28, 2017 Report Share Posted December 28, 2017 я ни с кем не договаривался ) у тебя паранойя один, как ты. с мнением. noxter забавный тролль. и матерится как школьница Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 28, 2017 Author Report Share Posted December 28, 2017 Сравним данные более тщательно.Катят бочку - пятеро.Выступали в теме в защиту Noxter-а - кажется, всего один на 12 страниц.Вот и делайте выводы по балансу...А меня вовсе и не нужно защищать, механизм самозащиты справляется на ура.Я смеюсь с вас, ваши никчёмные попытки меня оклеветать и унизить провалились.Жалкая попытка про копирайт, да ты просто слабак и трус Корс, бедолага. я ни с кем не договаривался ) у тебя паранойя я один, как ты. с мнениемНу не я ведь располагаю модулями говномаркет у себя на сайте, ещё скажи что твой и ты сам его написал.Я просто вижу все, и слежу за многим. Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 28, 2017 Report Share Posted December 28, 2017 Я просто вижу все, и слежу за многим. продолжайте наблюдение (с) Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 28, 2017 Author Report Share Posted December 28, 2017 (edited) продолжайте наблюдение (с)Что-то весомое ещё осталось в запасе или так и будешь писать свои никчёмные фразы?Опять съехал с вопроса, ты располанаешь модулями говномаркет у себя на сайте или нет? Edited December 28, 2017 by Noxter Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 28, 2017 Report Share Posted December 28, 2017 Что-то весомое ещё осталось в запасе или так и будешь писать свои никчёмные фразы?Опять съехал с вопроса, ты располанаешь модулями говномаркет у себя на сайте или нет? Noxter: ты задолбал тыкать фигней.. для тебя открытие? что оформление делает один.. код. другой человек?тебя это удивляет? не пойму, что ты хочешь услышать... у есть программисты по удалёнке и рядом...им платят за работу. тебе если есть что предъявить.. по факту НА САЙТАХ == СКАЖИТКНИ меня.. что я где-то украл, или хватит ерунду писать Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 28, 2017 Author Report Share Posted December 28, 2017 Вопрос вполне простой и как ни странно по теме, повторяю в четвертый раз: ты располанаешь модулями говномаркет у себя на сайте или нет?К чему эта скрытность? Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 28, 2017 Report Share Posted December 28, 2017 Вопрос вполне простой и как ни странно по теме, повторяю в четвертый раз: ты располанаешь модулями говномаркет у себя на сайте или нет?К чему эта скрытность?яж писал ранее. НЕТ! досталне буду больше отвечать.. ЭТО ФОРУМ, А НЕ ЧАТ ** ты постоянно нарушаешь правила форума и материшься Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 28, 2017 Author Report Share Posted December 28, 2017 (edited) яж писал ранее. НЕТ! досталТогда что делает его модуль оплаты на Яндексе у тебя на сайте? На симплашоп понятно, они различаются.Конспирация... Edited December 28, 2017 by Noxter Quote Link to post Share on other sites
Пастухов Posted December 28, 2017 Report Share Posted December 28, 2017 Набрел на очередную нерациональность Simpla:http://forum.simplacms.ru/topic/13260-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-simpla/ А вот в OkayCMS такой ошибки нет. Выходит, не тупо копировали, а с понятием... Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted January 10, 2018 Report Share Posted January 10, 2018 Аж зацепил, поднял историю. Вообще ситуация интересная с этим модулем. В начале 2015 года к нам обратился cernos http://forum.simplacms.ru/user/16962-cernos/ и попросил сверстать ему сайт за бартер http://joxi.ru/nAyp0jRcXRaoV2 Взамен он отдавал нам 3 модуля. Мы согласились, сделали ему сайт, получили три модуля и всё ок. Потом, в процессе работы мы тоже обнаружили косячки в этом модуле, но так как тогда уже мы разрабатывали сайты на OkayCMS, то для окая мы модуль переделали заново, а модуль на симплу не трогали, так как на симплу мы уже ничего не разрабатываем, только старые разработки продаем. Так что если тебе интересно кто сделал такой модуль - вот тебе автор cernos Подтверждаю слова Lepuz, такова история и была : ) Они мне сайт помогли сделать - я им три модуля, в т.ч. модуль комплектов.PS: нет времени для продажи/установки модулей, занят другим направлением. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 10, 2018 Author Report Share Posted January 10, 2018 Подтверждаю слова Lepuz, такова история и была : ) Они мне сайт помогли сделать - я им три модуля, в т.ч. модуль комплектов. PS: нет времени для продажи/установки модулей, занят другим направлением.Этот модуль не твой, я видел твою реализацию. У них нет групп комплектов. Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted January 10, 2018 Report Share Posted January 10, 2018 Этот модуль не твой, я видел твою реализацию.У них нет групп комплектов.я подтвердил, что модуль им отдал свой с возможностью дальнейшей перепродажи. А чей именно модуль обсуждаете не знаю ))) но слова Lepuz подтвердил, которые были в цитате. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 10, 2018 Author Report Share Posted January 10, 2018 я подтвердил, что модуль им отдал свой с возможностью дальнейшей перепродажи. А чей именно модуль обсуждаете не знаю ))) но слова Lepuz подтвердил, которые были в цитате.Это только подтверждает мои слова, что они сами ничего делать толком не умеют, а лишь "впаривают" чужое, скиллов маловато. Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 Это только подтверждает мои слова, что они сами ничего делать толком не умеют, а лишь "впаривают" чужое, скиллов маловато.Это подтверждает что этот модуль изначально разрабатывали не мы, а cernos. А за наши скиллы я думаю не тебе стоит говорить. И лучше тебе закрыть тему, чтобы опять не отправиться в бан. Я не хочу продолжать устраивать этот срач. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 11, 2018 Author Report Share Posted January 11, 2018 (edited) Это подтверждает что этот модуль изначально разрабатывали не мы, а cernos. А за наши скиллы я думаю не тебе стоит говорить. И лучше тебе закрыть тему, чтобы опять не отправиться в бан. Я не хочу продолжать устраивать этот срач.Нет уж пусть тема останется.Те копмлекты о которых идёт речь не от cernos-a.P.S. Не так страшен бан как ваши разработки писанные задним местом Edited January 11, 2018 by Noxter Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 Нет уж пусть тема останется.Те копмлекты о которых идёт речь не от cernos-a.P.S. Не так страшен бан как ваши разработки писанные задним местом Может тогда попросишь чтобы тему и о тебе вернули. А то свою тему попросил чтобы потерли, а эту хочешь оставить. Двойные стандарты... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 11, 2018 Author Report Share Posted January 11, 2018 (edited) Может тогда попросишь чтобы тему и о тебе вернули. А то свою тему попросил чтобы потерли, а эту хочешь оставить. Двойные стандарты...Я ни кого ни о чем не просил, тему удалили скорее всего из-за того что вы попросту бочку на меня катите без оснований, и влазите в разборки между мной и клиентом которые давно уже решены. Видать вам больше нечем меня зацепить так вы херней страдаете, жалкие, безнадежные быдлокодеры. В этой же теме всё совсем наоборот, вы предоставляете клиентам шлак и они не в курсе что в итоге получают. Edited January 11, 2018 by Noxter Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 Я ни кого ни о чем не просил, тему удалили скорее всего из-за того что вы попросту бочку на меня катите без оснований, и влазите в разборки между мной и клиентом которые давно уже решены.Видать вам больше нечем меня зацепить так вы херней страдаете, жалкие, безнадежные быдлокодеры.В этой же теме всё совсем наоборот, вы предоставляете клиентам шлак и они не в курсе что в итоге получают.В этой темы пишут не клиенты, а только ты. Как и в теме обсуждения твоего подхода к работе с клиентами. Так что темы были одинаковы. Я думаю что ты против, если я попрошу вернуть твою тему, чтобы всё было честно. А то когда одни темы прячут, а другие нет - это несправедливо. И ты опять начинаешь свои оскорбления, следи за речью. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 11, 2018 Author Report Share Posted January 11, 2018 В этой темы пишут не клиенты, а только ты. Как и в теме обсуждения твоего подхода к работе с клиентами. Так что темы были одинаковы. Я думаю что ты против, если я попрошу вернуть твою тему, чтобы всё было честно. А то когда одни темы прячут, а другие нет - это несправедливо. И ты опять начинаешь свои оскорбления, следи за речью.Протри глаза и перечитай 13 страниц топика, я тут не один отписываюсь, не учитывай всех шестерок-океевцев. Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 Протри глаза и перечитай 13 страниц топика, я тут не один отписываюсь, не учитывай всех шестерок-океевцев.Ну и покажи ещё пример, кто из клиентов на нас пожаловался. На нас жалуешься только ты. Интересно, почему? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 11, 2018 Author Report Share Posted January 11, 2018 Ну и покажи ещё пример, кто из клиентов на нас пожаловался. На нас жалуешься только ты. Интересно, почему?Ты дебил, не?Где я хоть раз написал что жалуется клиент? Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 12, 2018 Report Share Posted January 12, 2018 Ты дебил, не?Где я хоть раз написал что жалуется клиент?Я тебя непонятно попросил следить за речью? Ты можешь дискутировать нормально, без перехода на оскорбления или личности? Покажи в этих тринадцати страницах срача, который ты развел на пустом месте, где на наш код жалуется хоть кто-то кроме тебя? Хоть кто-то из тех, кто этот код реально использует. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 12, 2018 Author Report Share Posted January 12, 2018 Я тебя непонятно попросил следить за речью? Ты можешь дискутировать нормально, без перехода на оскорбления или личности? Покажи в этих тринадцати страницах срача, который ты развел на пустом месте, где на наш код жалуется хоть кто-то кроме тебя? Хоть кто-то из тех, кто этот код реально использует.А с дебилами по другому никак, им только грубо доходит.Всем пофигу, клиент жаловатся не может потому как не программист.Я наверное выложу ваши комплекты чтобы все оценили ваше "мастерство". Quote Link to post Share on other sites
pudohom Posted January 12, 2018 Report Share Posted January 12, 2018 А с дебилами по другому никак, им только грубо доходит.Всем пофигу, клиент жаловатся не может потому как не программист.Я наверное выложу ваши комплекты чтобы все оценили ваше "мастерство".Опять слился. Почему ты не видишь, что ты один развиваешь эту тему, а больше ни у кого претензий нет. И почему ты не можешь следить за речью? Неужели бан тебя не научил ничему. P.S. http://forum.simplacms.ru/forum-7/announcement-4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ - 4.1. Оскорбление (мат)- намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинствасобеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблениюприравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементефорума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурногослова скрыта различными символами (например #). Нецензурное словополностью замененное на различные символы – не считается матом илискрытым матом. 4.19. Клевета. Ровно как и намеки которые можно расценивать как клевету. Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted January 12, 2018 Report Share Posted January 12, 2018 Опять слился. Почему ты не видишь, что ты один развиваешь эту тему, а больше ни у кого претензий нет. И почему ты не можешь следить за речью? Неужели бан тебя не научил ничему. P.S. http://forum.simplacms.ru/forum-7/announcement-4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ - 4.1. Оскорбление (мат)- намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинствасобеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблениюприравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементефорума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурногослова скрыта различными символами (например #). Нецензурное словополностью замененное на различные символы – не считается матом илискрытым матом. 4.19. Клевета. Ровно как и намеки которые можно расценивать как клевету. 4.7. Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта послебана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.4.8.Регистрация нескольких учетных записей с одного IP-адреса или одним итем же пользователем ранее зарегистированным на форуме с целью повышениясвоего рейтинга или уменшением рейтинга других участников форума. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts