Jump to content

Если я сейчас буду обновлять с 2.02 на 2.1

Recommended Posts

Вы еще не знаете ее отца - мой учитель по программированию. Очень талантливые люди, не для пиара говорю, сами работы говорят о человеке. Она сделала огромное количество работ, в свое время выиграла конкурс вебланса. Вот это tbox24 дизайнер, а не то, что вы показали. Меню, которое делается за час работы с пивом, рыбой и гармошкой. Не можете трафик собрать на свой сайт это уже многое о вас говорит. Нормальный форум тут и люди решают вполне нормальные задачи, а не меню боковое.

Портфолио меня просто поразил! я думаю что дизайн моего магазина будет нарисован этим человеком, правда немного позже. Сейчас посещаемость основная задача. Честно говоря давно не видел таких красивых работ! Я давно на веблансере, но весь его не перелопатишь.

Да, все верно. Если бы не личное знакомство, то и не узнал бы о ней =)
Я сам на веб и фриланс и не лезу. Есть основная работа и заказы со стороны, а там народа море и не всегда уследишь за заказами. Один раз помог с питоном человеку, взял кучу опыта с работы и сделал за 2000 руб., магазин редактировал на питоне.

• 3 months later...

Отличные красивые дизайны для развлекательных сайтов. Никакого юзабилити и продающих свойств в дизайне нет. Красиво ? Да! Практично? Нет. Выполняет этот дизайн бизнес задачи ? Нет. Способен ли этот дизайн повысить прибыль ? Нет. Вспомните историю top4top - обалденно красивый сайт за миллионы - сдулся потому, что бестолковая красота. Смотрите на магазины лидеров рынка - ozon.ru, sotmarket и т.д. а не портфолио талантливых дизайнеров. Не дизайнеры делают бизнес в магазине, и брать с них пример как минимум глупо.
Если вы хотите зарабатывать деньги - спрашивайте как у тех, кто их уже заработал. Смотрите на лидеров рынка, у них целые отделы профессиональных специалистов, которые прорабатывают бизнес-идеи и воплощают их в жизнь.

лебедев от 3х по-моему за промо, а платит дизайнерам и программерам копейки. Студия на фанатах его держится. Откуда знаю? подруга у него секретаршей работает 17 000 рублей получает)