Jump to content

Recommended Posts

Добрый день.

Мне нравится симпла. Еще мне нравятся интернет магазины.

В этой теме хотел бы собрать облик и функционал идеального магазина на симпле.
Идеального ничего не бывает и под каждое требование создается соответствующее решение.

Мне очень интересно, на что способна симпла. Можно ли на этом движке собрать крупный магазин с мощным функционалом.

Предлагаю всем делиться ссылками на "крутые" магазины с движком Simpla CMS.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аналогично...
tbox24 нас ещё порадует, вот увидите :-)
Интересно было бы, кстати, прикрутить тут голосование чтобы определить какова доля владельцев магазинов, или наёмных программистов в общем количестве посетителей форума...

Я владелец и сам же веду улучшение и разработки =)
В данный момент изучаю Симплу. А вот голосование тут очень даже нужно, я тоже уверен, tbox24 еще не раз всех порадует =))))

Попытался прикрутить голосование с twtpoll.com, но форум запрещает javaскрипты в сообщениях :)

Kosjak76, любопытная статистика получается... Да уж, поэтому постоянно и возникают вопросы "а куда этот код вставлять?"....

Я думал уже завязал со своим программерским прошлым, а теперь вот приходится на ходу осваивать новые технологии...

А ответ на вопрос "Какой он должен быть - Идеальный магазин?" будет до безобразия прост:
1. прибыльным
2. любимым делом
3. моим

Тема обречена на провал :)

тема то на самом деле хорошая

я для себя постоянно выписываю разные фишки из увиденных магазинов, затем стараюсь внедрить у себя
Из симпловских магазинов запомнился zoofix с его грамотным подвалом, "бусики колечки"допиленный напильником до идеала.

Магазин хороший, но в плане юзабилити у него масса пробелов!
Сортировка товара - неудобная
Оформление заказа - вводить необходимо куча данных, зачем? Все можно узнать по телефону! - это отпугивает.
Шрифт - прыгает.
Кнопка В Корзину находится непонятно где. Я ее искал например.

А в целом видно что магазин работает.

Я не мастер, но... некоторый опыт имею.

П.С. К посту granata005 Если вы не любите это дело, то бросайте, хорошего ничего не выйдет.

У нас в городе был один юродивый, делал "сайты" на ucoz-е, продавал нижнее бельё девушкам через вконтакт, и всё это было очень убого, и глупо... Причём сам он думал, что всё у него идеально (расползающиеся сайте на юкозе, в сине-красных тонах, с сфотографированными телефоном на столе помятыми трусами).... И вопросы у него были соответствующие, и грамматика...
Поначалу все смеялись, издевались, или советовали, а потом как-то поутихло, стало очевидно, что с человеком что-то не в порядке, несмотря на казалось бы связную речь... Вот такие вот бывают горе-бизнесмены...

2andrewftl: согласен по замечаниям
этот магазин меня оформлением своего подвала привлёк только)

а Вы приведите пример удобного по юзабилити магазина на симпле