koteyka Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 (edited) А как, скажите, понимать такое?На форуме появляется тема по поводу неисполнения работы после предоплаты, в которой упоминаются Шифт и Like. И буквально через минуту тема удаляется.На админов, прям как и на Путина, жаловаться нельзя?Или прямо за одну минуту был решен вопрос с заказчиком? Edited December 1, 2017 by koteyka Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Мне вот тоже интересно))Но заказчик не писал, что вопрос решен... Quote Link to post Share on other sites
Consult Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Не решен.. ждем арбитраж типа.Хотел бы донести всем инфу, но как видите - запрещено Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 А как, скажите, понимать такое?На форуме появляется тема по поводу неисполнения работы после предоплаты, в которой упоминаются Шифт и Like. И буквально через минуту тема удаляется.На админов, прям как и на Путина, жаловаться нельзя?Или прямо за одну минуту был решен вопрос с заказчиком? Ну если такие темы появляются, то пора уже новых модеров и желательно чтоб они были именно модераторами а не исполнителями Quote Link to post Share on other sites
Consult Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Спасибо за смелость. Я не ожидал такого.. Тогда повторю, что было в теме, чтобы они небыли такими умными. Quote Link to post Share on other sites
Consult Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 А как, скажите, понимать такое?На форуме появляется тема по поводу неисполнения работы после предоплаты, в которой упоминаются Шифт и Like. И буквально через минуту тема удаляется.На админов, прям как и на Путина, жаловаться нельзя?Или прямо за одну минуту был решен вопрос с заказчиком?Позволю себе лишь уточнить, что это не предоплата.. Уплачена полная сумма в 15000 рублей. Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 все это уже было. не первый раз удаляют Quote Link to post Share on other sites
Consult Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 все это уже было. не первый раз удаляюта разобрались хоть в 1 случае? или все так и кануло в небытие Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 (edited) а разобрались хоть в 1 случае? или все так и кануло в небытие Нет. Согласовали/предоплата. Вместо 2 недель - 2 месяца. Работа не сделана.Деньги не вернули. Потом обещали закрыть вопрос, сделав другое задание. тоже самое.ps у нокстера был скрин в истории где-то, сообщения на форуме. pps я могу понять. если у человека загрузка и много работы. всё нельзя успеть и всех денег не заработаешь.Обещал - сделай. ЕСЛИ не сделал - верни деньги, или не обещай. Edited December 1, 2017 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 А вы что не понимаете, что отдельные персонажи из модераторов\админов пользуются привилегиями.И что им не нравится они сразу же чистят без разбирательств. Запомните уважаемые заказчики, если вам что то не нравится в работе со шифтом и хотите написать отзыв, то ему такие отзывы тоже не нравится http://c2n.me/3PYl0t7.png Риторический вопрос, мы все получим бан ? да ))) Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Не первый раз замечаю подобные темы. Интересно увидеть обширный ответ, а не закрытие темы с пометкой решено... Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Тоже хочу ответа Quote Link to post Share on other sites
miltonmors Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 А как, скажите, понимать такое?На форуме появляется тема по поводу неисполнения работы после предоплаты, в которой упоминаются Шифт и Like. И буквально через минуту тема удаляется.На админов, прям как и на Путина, жаловаться нельзя?Или прямо за одну минуту был решен вопрос с заказчиком? Понимать такое надо очень просто. Все в соответствии с правилами: 1.11. При нарушении участниками форума его правил,модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют праводействовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактироватьсообщения и темы; выдавать письменные предупреждения, лишать возможностиписать сообщения и лишать доступа на форум, но на срок не более 14дней, за исключением случаев коллективного решения администрация.1.12. Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителямиадминистрации (модераторами, супермодераторами и администраторами) водностороннем порядке. Увы! Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 miltonmors Ну это правила форума, а есть еще уголовное право и думаю если дойдет до этого, то за мошенничество по сговору группу лиц мы долго не увидим любимых модераторов Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 (edited) Вот пожалуйста https://vk.com/topic-26140357_30876089?post=230 Да, это оно. Дал задачу в прошлом году, ВЕСНОЙ! Дал денег. И ничего не получил в итогеПрям вспомнил. я тогда говорил, если до 1 декабря не сделаешь в public вынесуНаписал жалобу на форуме... и тоже сразу исчезла. Причем, с ним общаешься. Адекватный человек.И такой результат. Edited December 1, 2017 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
miltonmors Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 miltonmors Ну это правила форума, а есть еще уголовное право и думаю если дойдет до этого, то за мошенничество по сговору группу лиц мы долго не увидим любимых модераторовДумаю, что 100% не дойдет до этого.Более того, уверен на 100%.Более того, готов поспорить (мои 1000$ против Ваших 10$), что в течение года по данному конкретному случаю НЕ появится обвинительного приговор в уголовном процессе. Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Да у меня то же больше 20р повисло, и ничего.... забил болт и работаю дальше Quote Link to post Share on other sites
osben Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 все бекапы \ пароли сменили ? а то вдруг до такого дойдет что человек захочет вам напакостить Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 все бекапы \ пароли сменили ? а то вдруг до такого дойдет что человек захочет вам напакостить Тока что Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Тока что От дыр вас смена паролей не спасет, нужно проверять сайт на бекдор. Я часто после некоторых одарённых рукожопов вижу бекдоры на сайтах и стараюсь их сразу убрать. Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 От дыр вас смена паролей не спасет, нужно проверять сайт на бекдор.Я часто после некоторых одарённых рукожопов вижу бекдоры на сайтах и стараюсь их сразу убрать.Дайте совет как Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Дайте совет как Не бывает стандартного совета на все случаи. Хотя один дам, если у вас в корне есть файлик adminer.php, то снесите его к чёрту, также нужно мониторить в хроме сеть ничего ли на лево не утекает. Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Тут массовым иском попахивает даже. Спорить без полезно, все зависит от человека готов он смериться с потерями или нет, приведу пример из личной жизни через форум купил колеса себе на Jaguar XJ за приличные деньги, о продавце читал отзывы вроде как негативных небыло, списался получил карту перевел деньги, ждал 3 месяца, мне было не к спеху, потом вспомнил написал ему в ЛС, он дал телефон созвонились обещал выслать и пропал, имея его карту и номер телефона через знакомых нашли его адрес прописки, адрес место жительства, место работы, вод права, прилетели в гости, написали заявление, вот когда за ним пришли моментально колеса приехали и возмещение перелетов/адвоката. Как и сказал выше готов человек расстаться с этой суммой и забить или нет это уже дело каждого Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Не бывает стандартного совета на все случаи.Хотя один дам, если у вас в корне есть файлик adminer.php, то снесите его к чёрту, также нужно мониторить в хроме сеть ничего ли на лево не утекает.снес тока что, а в хромке что как проверять Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 (edited) Тут массовым иском попахивает даже. Спорить без полезно, все зависит от человека готов он смериться с потерями или нет, приведу пример из личной жизни через форум купил колеса себе на Jaguar XJ за приличные деньги, о продавце читал отзывы вроде как негативных небыло, списался получил карту перевел деньги, ждал 3 месяца, мне было не к спеху, потом вспомнил написал ему в ЛС, он дал телефон созвонились обещал выслать и пропал, имея его карту и номер телефона через знакомых нашли его адрес прописки, адрес место жительства, место работы, вод права, прилетели в гости, написали заявление, вот когда за ним пришли моментально колеса приехали и возмещение перелетов/адвоката. Как и сказал выше готов человек расстаться с этой суммой и забить или нет это уже дело каждогоЯ предлагал в р*т н*пихать... встретиться, пообщаться, не захотел ))))А самое главное что вы не говорите, а пикусов бездействует ищя какие то отговорки... ни забанить, ни что то еще не может... Edited December 1, 2017 by madwp Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts