Jump to content

Recommended Posts

Оптимизировать сайт и купить тематические ссылки. А самое главное сделайте уникальные описания на все товары, категории. Для яндекса, залейте на маркет =)
Проверено, после заливки симпла на сервер (готовый магазин), получил ошеломляющий результат, пошли звонки =)
Я не успел подготовиться и соответственно много заказов пролетели мимо =(

Одним словом не ответить. Это целая наука. Нужно проводить аудит. Какой товар реализуете, рентабельность рекламы.
Можно просто начинать с контекста - самая дешевая реклама. Но, тут опять подводные камни! Ее нужно грамотно настроить и если бюджет компании очень низок, то как показывает практика результат бывает редко.

откуда такая вера, что можно сделать магазин за так и завтра проснуться миллионером ...

Смотря какой товар. Адекватные люди обычно считают бюджет, ставят лицензии, заказывают у дизайнеров макеты, набивают товары в магазин. Чтобы покупателю было ПРИЯТНО и понятно листать страницы. Чтобы не уходил после первого открытого товара без фото и информации.
Потом ежемесячно вваливают в Директ/Маркет и Adwords приличные суммы, чтобы затащить к себе покупателя.

А кто-то всё равно верит, что без затрат он взлетит. :) В день таких магазинов по 100 штук запускается, без денег. В никуда ... Нужны деньги чтобы всплыть.
Ты один из многих :). Капитализм (с) Red Heat

JustAlexNsk вы правы!
Я убил уже массу сил и денег для начала работы моего магазина livetechno.ru
Не скажу, что магазин меня сделал богатым, даже наоборот. Но после некоторой работы по внешней оптимизации стал получать результаты. Тут команда нужна: менеджеры, склад и транспорт и самое главное операторы. А самое главное - стартовый капитал. Для осуществления задуманного я не стал брать кредит, благо нашел хороших поставщиков. Интернет-магазин - труд, труд и еще раз труд.

#arsko
Это нормально. Сначала всегда в минусе. Потом нарабатывается. Труд он всё перетрёт ;)
мне сегодня показали один магазин и сказали, что там сидит 15 наёмных человек и в течении дня меняют цены под маркет яндекса в реальном времени, чтобы быть в топе :))
Магазин продает ... может байка. я там свечку не держал.

Знаю, я спокоен как всегда! Несмотря на боевую службу в рядах ВВ =)
Сам знал куда лезу. В Москве конкуренция просто ужас, приходится крутиться. В регионах попроще, т.к. меньше доверия к ИМ, хотя сейчас может уже многое изменилось.

Kosjak76 работаю, много ошибок. Времени нет, весь день прокатал по делам магазина, а к вечеру сил нет поработать. На форуме сижу отдыхаю.