pringlesday Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Добрый день. Имеется множество дополнительных категорий, в которые добавлены товары по определенной классификации, например "дешевые", "лучшие", "для дома", "для производства". С этим есть небольшая проблема - нельзя выбрать одновременно "дешевые" и "для производства", например. Возникла потребность сделать доступными ссылки вида site.ru/catalog/deshevie/dlya-proizvodstva, чтобы при этом выбирались товары, которые одновременно отнесены и к первой, и ко второй допкатегории. Похожее построение URL уже используется для выбора брендов в категориях, но тут задача немного отличается. Знаю, что придётся покопаться с htaccess, Storefront.class.php. Подскажите, пожалуйста, если кто-то реализовал что-то подобное или по крайней мере хорошо разбирается в механике работы simpla cms.P.S: до сих пор использую древнюю версию 1.4, так как в своё время кучу всего переписал в движке, а в новых версиях этих вещей до сих пор нет, и мне лень заново писать. Поэтому прошу не предлагать переходить на новую версию. Но если ваши советы будут применимы к новым версиям, думаю, я смогу их адаптировать под свою. Заранее благодарю. Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 (edited) - Edited October 25, 2017 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
a13x Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 Добрый день. Имеется множество дополнительных категорий, в которые добавлены товары по определенной классификации, например "дешевые", "лучшие", "для дома", "для производства". С этим есть небольшая проблема - нельзя выбрать одновременно "дешевые" и "для производства", например. Возникла потребность сделать доступными ссылки вида site.ru/catalog/deshevie/dlya-proizvodstva, чтобы при этом выбирались товары, которые одновременно отнесены и к первой, и ко второй допкатегории. Похожее построение URL уже используется для выбора брендов в категориях, но тут задача немного отличается. Знаю, что придётся покопаться с htaccess, Storefront.class.php. Подскажите, пожалуйста, если кто-то реализовал что-то подобное или по крайней мере хорошо разбирается в механике работы simpla cms.P.S: до сих пор использую древнюю версию 1.4, так как в своё время кучу всего переписал в движке, а в новых версиях этих вещей до сих пор нет, и мне лень заново писать. Поэтому прошу не предлагать переходить на новую версию. Но если ваши советы будут применимы к новым версиям, думаю, я смогу их адаптировать под свою. Заранее благодарю.Я реализовал подобное, .htaccess тут непричём, сама система СИМПЛА работает только с 1 ктегорией, и если вам нужна цепочка категорий, то вам нужен этот модульhttp://forum.simplacms.ru/topic/13136-правильные-чпу-без-htaccess-url-rewrite-средствами-php/ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts