Bulo4ka Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Если готовое решение Импорта товаров из файла XML (YML) на сайт? спасибо Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 есть платное. если интересно, пишите в личку. возможно потребуется подправить под ваш файл. не у всех один формат Quote Link to post Share on other sites
Tamara Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Подскажите пожалуйста, при импорте товаров из xml не все фото подтягиваются как поправить? кто сталкивался с этим? Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Подскажите пожалуйста, при импорте товаров из xml не все фото подтягиваются как поправить? кто сталкивался с этим? вот же наспамили вы, какой вопрос не открой -- ваш абстрактный вопрос без кода и описания Quote Link to post Share on other sites
Tamara Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 вот же наспамили вы, какой вопрос не открой -- ваш абстрактный вопрос без кода и описанияПодскажите пожалуйста, какой нужен код и от куда, предоставлю. Quote Link to post Share on other sites
phukortsin Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 "при импорте товаров из xml" - в Simpla стандартно НЕТ никакого импорта из xml.Если на Вашем сайте это есть, то это отдельная раработка, про которую совершенно ничего не известно.Если хотите получить ответ на свой вопрос, то надо предоставлять полностью ВСЕ сведения по этой разработке - файлы новые, изменения в стандартных файлах и прочее.Если Вы не знаете, где найти все эти сведения, то лучше обратиться за оплачиваемой помощью к специалисту, который уж сам все это определит и исправит... А пока Ваша просьба выглядит так: я добыла задешево (бесплатно) импорт XML неизвестно какой и где. Все совсем хорошо, только он работает плоховато. Какое мне платье одеть, чтоб заработал? Quote Link to post Share on other sites
StudioPanda Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 Мне тоже нужна помощь с разработкой скрипта автоматической выгрузки, я создал отдельную тему если что. Пожалуйста помогите! Quote Link to post Share on other sites
StudioPanda Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 Уважаемые администраторы сообщества, где моя тема? Почему она еще не опубликована? Как долго ждать? Quote Link to post Share on other sites
StudioPanda Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 Что тут с модерацией господа? Это реально очень неприятно что тема до сих пор не опубликована, хоть я уже и нашел исполнителя. Quote Link to post Share on other sites
tifoluf Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 Тут сначала администрация сайта попробует с вами связаться и предложить свои услуги, и только если вы с ними не договоритесь, то они опубликуют тему чтобы остальные исполнители её увидели. Quote Link to post Share on other sites
StudioPanda Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 ясно, я так и подумал...как то это нечестно блин... ОбъявлениеХорошо быть администрацией. администрация Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts