Nanco Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Есть ли решение таргетинга цен по Ip-адресу?Смысл в том чтоб определенному Ip-адресу - сделать определенную цену. Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Есть ли решение таргетинга цен по Ip-адресу?Смысл в том чтоб определенному Ip-адресу - сделать определенную цену. А как быть с динамичными IP? Quote Link to post Share on other sites
Nanco Posted December 27, 2016 Author Report Share Posted December 27, 2016 А как быть с динамичными IP?Даже не знаю, пока интересно или можно просто одному IP дать другую цену или сразу нескольким IP через запятую дать цену) Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 а чем не устраивает авторизация и группы? Там все это реализовано уже и решается проблема с динамическими данными клиента Quote Link to post Share on other sites
anadikt Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 а чем не устраивает авторизация и группы? Там все это реализовано уже и решается проблема с динамическими данными клиента тем что скорее всего нужно для определенного города проставить другие цены на товары .. а в группах только вроде как процент скидки, что крайне неудобно Quote Link to post Share on other sites
loxter Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 нужно для определенного города проставить другие цены на товары ...Весьма непростая работа. Если Вам это действительно нужно и готовы оплачивать, обращайтесь в личку. Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 тем что скорее всего нужно для определенного города проставить другие цены на товары .. а в группах только вроде как процент скидки, что крайне неудобно а как вы собираетесь задавать цены для IP? Для каждого товара в админке задавать цену для каждого IP или их диапазона? а как быть с впн? и провайдеами которые находятся совсем в другом городе... куда проще и правильней будет взять авторизацию, а дальше уже фантазировать с ценами Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Хотите конкурентам с нужным IP показывать одну цену, а всем остальным корректную? Quote Link to post Share on other sites
anadikt Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 а как вы собираетесь задавать цены для IP? Для каждого товара в админке задавать цену для каждого IP или их диапазона? а как быть с впн? и провайдеами которые находятся совсем в другом городе... куда проще и правильней будет взять авторизацию, а дальше уже фантазировать с ценами я не собираюсь задавать цены для конкретного ip, я прекрасно знаю что такое тор и впн ...именно поэтому нужно чтобы юзер указывал свой город сам ... потому как бывает таргетинг не правильно определяет место .. сам ни раз замечал (сам в новосибирске, а пишет через 2ip что в питере, билайн) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts