Jump to content

id категории товаров в корзине

Recommended Posts

Доброго вечера, форумчане!

Не подскажут ли сведущие в движке специалисты каким кодом можно узнать id раздела каждого товара в корзине?

Edited by foy

Выполнять запросы к БД прямо в цикле не лучшее решение.

А какое лучшее решение?  Подскажите, будем пользоваться вашим решением

А какое лучшее решение? Подскажите, будем пользоваться вашим решением

Именно этот ответ я и ожидал :D

Странно то, что ты берешь заказы по программированию, а такую мелочь как решить вопрос ТС не осилил.

Полагаю что ты как был дуб дубом в программировании так и остался, и за тебя делает всё Davinci, не плохо спелись.

Это все равно что я с разных аккаунтов буду сам себя хвалить перед заказчиками и массово брать все.

Именно этот ответ я и ожидал :D

Странно то, что ты берешь заказы по программированию, а такую мелочь как решить вопрос ТС не осилил.

Полагаю что ты как был дуб дубом в программировании так и остался, и за тебя делает всё Davinci, не плохо спелись.

Это все равно что я с разных аккаунтов буду сам себя хвалить перед заказчиками и массово брать все.

;)  а так всегда, со стороны виднее. ничего не добавлю и не убавлю. это твое мнение и ты имеешь на него право.

но на вопрос то ты так и не ответил, надо бы решить проблему ТС "лучшим вариантом"

;)  а так всегда, со стороны виднее. ничего не добавлю и не убавлю. это твое мнение и ты имеешь на него право.

но на вопрос то ты так и не ответил, надо бы решить проблему ТС "лучшим вариантом"

Кому надо тот пусть и решает, мне это не нужно :D