foy Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 (edited) Доброго вечера, форумчане!Не подскажут ли сведущие в движке специалисты каким кодом можно узнать id раздела каждого товара в корзине? Edited December 23, 2016 by foy Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 http://forum.simplacms.ru/topic/7057-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/по аналогии можно id спокойно вытащить Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 http://forum.simplacms.ru/topic/7057-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/по аналогии можно id спокойно вытащитьВыполнять запросы к БД прямо в цикле не лучшее решение. Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Выполнять запросы к БД прямо в цикле не лучшее решение.А какое лучшее решение? Подскажите, будем пользоваться вашим решением Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 А какое лучшее решение? Подскажите, будем пользоваться вашим решениемИменно этот ответ я и ожидал Странно то, что ты берешь заказы по программированию, а такую мелочь как решить вопрос ТС не осилил.Полагаю что ты как был дуб дубом в программировании так и остался, и за тебя делает всё Davinci, не плохо спелись.Это все равно что я с разных аккаунтов буду сам себя хвалить перед заказчиками и массово брать все. Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Именно этот ответ я и ожидал Странно то, что ты берешь заказы по программированию, а такую мелочь как решить вопрос ТС не осилил.Полагаю что ты как был дуб дубом в программировании так и остался, и за тебя делает всё Davinci, не плохо спелись.Это все равно что я с разных аккаунтов буду сам себя хвалить перед заказчиками и массово брать все. а так всегда, со стороны виднее. ничего не добавлю и не убавлю. это твое мнение и ты имеешь на него право.но на вопрос то ты так и не ответил, надо бы решить проблему ТС "лучшим вариантом" Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 а так всегда, со стороны виднее. ничего не добавлю и не убавлю. это твое мнение и ты имеешь на него право. но на вопрос то ты так и не ответил, надо бы решить проблему ТС "лучшим вариантом"Кому надо тот пусть и решает, мне это не нужно Quote Link to post Share on other sites
ahmed Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Решение для страницы списка товаров:http://forum.simplacms.ru/topic/6179-как-вывести-категорию-товара-при-просмотре-бр/?p=48075Для страницы корзины легко приспособить по аналогии. Quote Link to post Share on other sites
foy Posted December 24, 2016 Author Report Share Posted December 24, 2016 Спасибо, друзья, сделал как Вы по ссылкам предложили. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts