Jump to content

Продам лицензию за 200 долларов

Recommended Posts

Теперь вы еще подозрительнее стали, кто же у такого будет лицензию покупать?

Не удивительно что вы ее продать никак не можете.

Но Вам больше без предоплаты никто и не продаст. Почему так будет я ответил в теме где Вы уже за 100 долларов клянчите лицензию без предоплаты кинув другого человека который возможно уже начал переоформление. Предоплата - это твёрдость решения покупателя.
  • Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Но Вам больше без предоплаты никто и не продаст. Почему так будет я ответил в теме где Вы уже за 100 долларов клянчите лицензию без предоплаты кинув другого человека который возможно уже начал переоформление. Предоплата - это твёрдость решения покупателя.

Ты дебил кого я кинул?

Головкой стукнулся? К доктору сходи полечит.

P.S. Мы с корсом ненавидим друг друга, так что вы ошиблись.

А тут, уважаемый, ошибаетесь Вы, причем самым очевидным образом.

Говорить надо ЗА СЕБЯ, а не за других.

Kors пока еще нигде не говорил о своих чувствах к Вам лично. И не демонстрировал эти чувства.

Если посмотреть хоть чуть внимательно на споры Noxter-а и Kors-а на форуме, то можно обнаружить закономерность: Kors обсуждает технические вопросы и совсем не касается личности Noxter-а. А вот Noxter, как только спор чуть повернет на то, что вырисовывается хоть малейшая ошибочка с его стороны, вместо простого признания ее переходит на флуд про личность Kors-а, зачастую с ругательствами и оскорблениями. Последний пример:

http://forum.simplacms.ru/topic/12047-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B4%D1%81-%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%83/

В то же время, в указанной теме, в частности, Noxter написал: "я выкладываю некоторые решения бесплатно, и не ворую чужие дополнения". А сама его свежая статья от ноября 2016 - фактически чуть ухудшенный  повтор поста mishanya от декабря 2015 - почти годом раньше...

Вот и делайте выводы.

Я не нуждаюсь в копипасте решения или статьи, все всегда пишу сам.

В отличии от корса не барыгую чужими решениями, было неоднократно замечено мною и Мартом.