Jump to content

[2*] Универсальный импорт товаров

Recommended Posts

функциональность:

- возможность задавать базовое соответствие колонок

- предпросмотр, корректировка соответствия колонок

- файлы csv, xls

----------------------------------------------------------------------------------
стоимость 3000 руб

----------------------------------------------------------------------------------

варианты приобретения:
- архив с обновленными файлами

скайп: simpladev

Другие доработки в моей профиле 

Edited by DaVinci
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 years later...
  • 3 months later...

Я так понимаю, судя по видео, что нет проверки на выбранное значение столбика? Т.е. если человек 2 раза указал под разными столбиками "бренд" то что произойдёт?

Также было бы неплохо автоматически определять названия столбцов исходя из 1-ой строки файла.

Добавить кнопку тестового импорта для 5-10 товаров для проверки тоже было бы плюсом.

Сохранение шаблонов выбора столбиков (как в битриксе), тоже очень нужная тема.

Модуль хороший, тоже буду делать скоро, только со всеми плюшками что я перечислил выше.

Edited by a13x
2 часа назад, a13x сказал:

Я так понимаю, судя по видео, что нет проверки на выбранное значение столбика? Т.е. если человек 2 раза указал под разными столбиками "бренд" то что произойдёт?

Ничего особенного. Скорее всего, один из столбиков не будет использоваться.

Добавить кнопку тестового импорта для 5-10 товаров для проверки тоже было бы плюсом.

Не очень большой плюс. Кому надо, сделают тестовый файл из 5-10 товаров. Несколько неэкономно грузить большущий файл ради 5-10 строк.

Модуль хороший, тоже буду делать скоро, только со всеми плюшками что я перечислил выше.

Успехов! Но мне как-то непонятно, зачем постить такое. Если (когда) сделал - написал бы ссылочку на полное демо - глядишь, и заказчики бы нашлись... А заранее впереди паровоза зачем? Это я, это я, посмотрите на меня?

• 2 weeks later...

Опять же вопрос, если клиент получил файл в котором было 500 позиций, импортировал к себе, а через 2 дня прислали файл на 300 позиций т.к. на складе закончились 200 позиций, то кто выключит эти 200 товаров на сайте?

Поддерживает ли скрипт работу с XLSX форматом? Мультистрочностью в ячейке?