DaVinci Posted September 15, 2016 Report Share Posted September 15, 2016 (edited) функциональность:- возможность задавать базовое соответствие колонок- предпросмотр, корректировка соответствия колонок- файлы csv, xls ----------------------------------------------------------------------------------стоимость 3000 руб---------------------------------------------------------------------------------- варианты приобретения:- архив с обновленными файлами скайп: simpladev Другие доработки в моей профиле Edited September 15, 2016 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
Frees Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 Как купить? Quote Link to post Share on other sites
Frees Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 Модуль продается или нет? Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted November 25, 2016 Report Share Posted November 25, 2016 Пишите в личку, там больше вероятности что ответят Quote Link to post Share on other sites
Frees Posted November 26, 2016 Report Share Posted November 26, 2016 Пишите в личку, там больше вероятности что ответят я уже написал везде, где только можно Quote Link to post Share on other sites
Frees Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 я уже написал везде, где только можно Спасибо, модуль супер Quote Link to post Share on other sites
PavelM Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 А модуль еще актуален? или уже что то еще лучше есть? Quote Link to post Share on other sites
a13x Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 (edited) Я так понимаю, судя по видео, что нет проверки на выбранное значение столбика? Т.е. если человек 2 раза указал под разными столбиками "бренд" то что произойдёт? Также было бы неплохо автоматически определять названия столбцов исходя из 1-ой строки файла. Добавить кнопку тестового импорта для 5-10 товаров для проверки тоже было бы плюсом. Сохранение шаблонов выбора столбиков (как в битриксе), тоже очень нужная тема. Модуль хороший, тоже буду делать скоро, только со всеми плюшками что я перечислил выше. Edited October 20, 2020 by a13x Quote Link to post Share on other sites
phukortsin Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 2 часа назад, a13x сказал: Я так понимаю, судя по видео, что нет проверки на выбранное значение столбика? Т.е. если человек 2 раза указал под разными столбиками "бренд" то что произойдёт? Ничего особенного. Скорее всего, один из столбиков не будет использоваться. 2 часа назад, a13x сказал: Добавить кнопку тестового импорта для 5-10 товаров для проверки тоже было бы плюсом. Не очень большой плюс. Кому надо, сделают тестовый файл из 5-10 товаров. Несколько неэкономно грузить большущий файл ради 5-10 строк. 2 часа назад, a13x сказал: Модуль хороший, тоже буду делать скоро, только со всеми плюшками что я перечислил выше. Успехов! Но мне как-то непонятно, зачем постить такое. Если (когда) сделал - написал бы ссылочку на полное демо - глядишь, и заказчики бы нашлись... А заранее впереди паровоза зачем? Это я, это я, посмотрите на меня? Quote Link to post Share on other sites
a13x Posted October 20, 2020 Report Share Posted October 20, 2020 (edited) Я лишь подкинул хороших идей, решать что с ними делать - дело автора. Edited October 20, 2020 by a13x Quote Link to post Share on other sites
MStyle28 Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 Интересует модуль, ответь в skype. Quote Link to post Share on other sites
a13x Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Опять же вопрос, если клиент получил файл в котором было 500 позиций, импортировал к себе, а через 2 дня прислали файл на 300 позиций т.к. на складе закончились 200 позиций, то кто выключит эти 200 товаров на сайте? Поддерживает ли скрипт работу с XLSX форматом? Мультистрочностью в ячейке? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts