Maksclub Posted July 29, 2016 Report Share Posted July 29, 2016 (edited) Я Максим Федоров, программист. Программирую интернет-магазины и сервисы на PHP (преимущественно > 7 версии)Преимущественно занимаюсь бэкендом (в том числе на фреймворках) Реализовывал (помимо стандартной разработки) по Симпле:Сложная настройка выгрузки из 1С (на стороне сайта)Система акций с предагрегацией (предварительной индексацией актуальных акций и товаров)Настраиваемое меню с возможностью привязки элементов меню к категориямПодсчет стоимости доставки для курьерских службОбъединение нескольких проектов в одинНастройка автоматизации разработки (автоматическое размещение проектов, внедрение миграций) Вне Симплы:Сервис с нетривиальной логикой (сложные расписания, продвинутая система работы с пользователями)Пара проектов по управлению вебинарами и ERP Помогаю советами тут и на Тостере --- Чтобы начать со мной работать, просто напишите мне на почту:hello@maksfedorov.ru Всегда ВКонтакте: vk.com/autofay Edited June 4, 2018 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
Kniazdiit Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 Сколько стоит в среднем написание одной статьи примерно на 3 тысячи знаков? Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 Я Максим Федоров, контент-редактор. Не пропускаю говнаВы и в своих статьях подобные фразы используете, уважаемый контент-редактор? Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted July 30, 2016 Author Report Share Posted July 30, 2016 (edited) Сколько стоит в среднем написание одной статьи примерно на 3 тысячи знаков? Отписал в личку. В целом не пишу тысячами, страница либо подробно объясняет, о чем продукт, либо не объясняет (или недостаточно)Иногда иллюстрации справляются лучше текста.Вот почему: https://maksfedorov.ru/blog/all/cena-teksta-za-1000-simvolov/ Делаю как нужно, не каким-то фиксированным объемом. Присылайте тему и подробности :—) Edited June 4, 2018 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
Jekas Posted August 2, 2016 Report Share Posted August 2, 2016 Вам бы в другие тематические ресурсы писать с данным предложением )) Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted August 2, 2016 Author Report Share Posted August 2, 2016 Вам бы в другие тематические ресурсы писать с данным предложением )) Напишем :—) Quote Link to post Share on other sites
Maozed Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Максим, спасибо огромное за всю помощь по сайту www.круглоечерное.com Восстановил доступ к бд, перенес бд заново на сайт и он стал рабочим, помог вернуть возможность в настройках делать изменения.Предоставил отдельный вход на хостинг со всеми доступами, не обманул, очень помог. В ближайшие дни предоставлю ТЗ, чтобы попробовать добить до конца, начатое ужасным разработчиком fusionweb , которые за 45 т.р. сделали настоящие фекалии, а я, как идиот, подписал акт выполненных работ, послушав менеджера этой веб-студии в Омске. Максим, спасибо еще раз! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts