dols4me Posted July 29, 2016 Report Share Posted July 29, 2016 Добрый день.Как написать условие при котором если пользователь находится на странице отзывы не будет видеть блок меню.в голову приходит только {if $page->url== 'otzyvy'} {$wrapper = "page2.tpl" scope=parent} {/if} и уже там сделать display none Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 29, 2016 Report Share Posted July 29, 2016 Почему бы сразу не обернуть меню в это условие Quote Link to post Share on other sites
dols4me Posted July 29, 2016 Author Report Share Posted July 29, 2016 при таком условии у меня page 2 parent не подтягивает index.tplНужно чтобы именно на странице отзывы не показывался блок меню.Не селен я очень, поэтому сложно разобратся Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted July 29, 2016 Report Share Posted July 29, 2016 (edited) при таком условии у меня page 2 parent не подтягивает index.tplНужно чтобы именно на странице отзывы не показывался блок меню.Не селен я очень, поэтому сложно разобратся {$wrapper = "page2.tpl" scope=parent} Этим условием вы поменяли основной шаблон, а вам нужно обернуть меню так: {if $page->url !== 'otzyvy'} Вывод меню {/if} <!-- Если страница не "Отзывы", то выводим меню, если "Отзывы" — не выводим-->это нужно сделать в index.tpl Edited July 29, 2016 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
dols4me Posted August 1, 2016 Author Report Share Posted August 1, 2016 {$wrapper = "page2.tpl" scope=parent} Этим условием вы поменяли основной шаблон, а вам нужно обернуть меню так: {if $page->url !== 'otzyvy'} Вывод меню {/if} <!-- Если страница не "Отзывы", то выводим меню, если "Отзывы" — не выводим-->это нужно сделать в index.tplспасибо большое! Все так как нужно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts