Jump to content

Uimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7

Recommended Posts

Файл прикрепил. Путь /simpla/design/images/menu (на сколько я помню).

post-21179-0-65159700-1476692663.png

Например не понятно как установить файл "Выполнить запросы в базу данных.sql".

Тут ведь не сказано установить файл, а именно выполнить запросы

Соответственно в гугле можно ввести "как выполнить запрос в базу данных", намного проще чем писать тут и ждать ответа  :)

Нужно открыть phpmyadmin и во вкладке SQL копировать код из файла в поле и выполнить запросы.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скачал очень быстрый ответ. Спасибо. Все заработало. Даже без опята можно все настроить при желании, кроме одного. Его и не было в инструкции. Почему то баннер теперь появляется в уменьшенном варианте в левом поле как на фото. и показывает в админке одну ошибку

post-21822-0-77258900-1476696417_thumb.png

post-21822-0-43780800-1476696418_thumb.png

post-21822-0-01070700-1476696421_thumb.png

Не все программисты я заказчик. А прежде чем объяснить чего я хочу я должен понять это. Потом программист делает не совесм то либо заказчик по ходу работы уже требует лучше. и получается непонимание. Я уже как то покупал лицензию на другую CMS. Сейчас мне порекомендовали эту. мне она нравиться Решил все попробовать сам. Прочитав ваше описание я сделал так как на скрине)). Надо это исправить. День другой посмотреть и можно заказывать с исправлениями и доработками)

post-21822-0-60555200-1476697936_thumb.png

post-21822-0-80914300-1476697946_thumb.png

post-21822-0-57556200-1476697954_thumb.png

Не все программисты я заказчик. А прежде чем объяснить чего я хочу я должен понять это. Потом программист делает не совесм то либо заказчик по ходу работы уже требует лучше. и получается непонимание. Я уже как то покупал лицензию на другую CMS. Сейчас мне порекомендовали эту. мне она нравиться Решил все попробовать сам. Прочитав ваше описание я сделал так как на скрине)). Надо это исправить. День другой посмотреть и можно заказывать с исправлениями и доработками)

Т.е. как на первом скрине выделенное красным я вставил в админке как на скрине номер 2. На 3 скрине сама вставка. Я понимаю надо ее сейчас удалить. Но куда вставлять?

Да. Просто была-бы странная инструкция по установке модуля баннеров, если-бы небыло информации о том, как их выводить в дальнейшем). Эта ведь инструкция к самому модулю, а не конкретно к данному шаблону.

Размеры 1100 x 320

Поставил шаблон, но в нем не отображается кнопка "Товары со скидкой" и плашки "Хиты продаж"

В каком моменте я мог ошибиться при установке?

Спасибо

upd разобрался. криво импортировал товар...

Edited by jamaica
  • 2 weeks later...

Заказал у Сергея Струкова (Строгова, Морозова) установку и настройку этого шаблона, перевел деньги и он пропал, сначала объявился через 2 дня, сказал что всё за ночь сделает и опять пропал. Вот уже неделю не берет трубку и не отвечает на звонки.

Прочитал много интересного про него за это время, жаль что сразу не нашёл этой инфы.

Кидает он людей регулярно, хотя в этой ветке общается корректно.

Регулярно срывает сроки, подробнее ниже.

Заказал у Сергея Струкова (Строгова, Морозова) установку и настройку этого шаблона, перевел деньги и он пропал, сначала объявился через 2 дня, сказал что всё за ночь сделает и опять пропал. Вот уже неделю не берет трубку и не отвечает на звонки.

Прочитал много интересного про него за это время, жаль что сразу не нашёл этой инфы.

Кидает он людей регулярно, хотя в этой ветке общается корректно.

В итоге Сергей вышел на связь, объяснил причины задержки и выполнил установку и настройку шаблона. За небольшой срыв сроков настроил дополнительные модули, что конечно порадовало) Поэтому могу его рекомендовать как хорошего специалиста, но если надумаете заказать этот шаблон, закладывайте 2-3 дня возможной задержки ;-)

Деньги вперед ни в коем случае. Кидала!

P.s. maxonemore, ссылкой поделитесь что о нем читали?

Я тут кое-что нашел.

Я читал где-то про задержку по срокам, так оно и вышло, но всё же судить надо по результату, а он положительный, шаблон отличный не нарадуюсь :)

Если кликнуть на бренд на главной странице, то в меню слева отображаются все категории(и скрытые в том числе). 

Исправляем очень просто:

В шаблоне выбираем  sidebar.tpl

В 10-ю строку, после " {foreach $cats as $c}"

вставляем {if $c->visible}

И в 12-ю перед {/foreach}
вставляем {/if}

Parse error: syntax error, unexpected '$this' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/u785859551/public_html/view/View.php on line 133

Помогите пожалуйста, банально нет файла /api/Simpla.php

Здравствуйте! Как у вас получилось избавиться от этой ошибки?