strukov Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 Здравствуйте. Имеется вот такой модуль - мультифильтр Мультифильтр для Simpla.rarРаботает и фильтрует отлично, НО возникла проблема в корзине - пропадают часть товаров, самих названий товаров / вариантов, будто их нет. При этом корзина не изменялась (как шаблонно, так и функционально).Прошу помочь разобраться. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 Ох Вам влетит от администратора за распространение чужих дополнений. Этот фильтр разработал osben, вот с ним и пообщайтесь. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 Я распространяю то, что уже давно распространено, я этот модуль также взял с паблик-доступа, конкретный url уже и не вспомню, ошибку только сейчас заметил. Я конечно-же обращусь к разработчику модуля, но также возможно тут кто-либо даст ответ т.к. файлы модуля предоставлены. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 То что некоторые мудаки это делают не значит что это вам позволено. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted April 30, 2016 Author Report Share Posted April 30, 2016 Noxter, я создал эту тему с целью найти ответ а не мнение заумных людей по поводу распространения модуля. Он в бесплатном доступе и тут больше неочем говорить, если-бы он в нем не был, соответственно и тут он не оказался-бы, к тому-же я не ванга и не обязан знать что где как платно, что бесплатно когда модуль был скачен, повторяюсь, из публичного доступа. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 НО возникла проблема в корзине - пропадают часть товаров, самих названий товаров / вариантов, будто их нет. При этом корзина не изменялась (как шаблонно, так и функционально).Установил себе фильтр на свежую Simpla 2.3.7, такой ошибки не наблюдается. Скорее всего, ошибка Ваша индивидуальная и, очень вероятно, с мультифильтром не связана. Могу попробовать разобраться, если дадите FTP доступ к сайту и точное описание действий, дающих ошибку... Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted April 30, 2016 Author Report Share Posted April 30, 2016 Странно, фильтр установлен на чистую 2.3.7Ошибка появляется не всегда - попробуйте добавить несколько мобильных телефонов, и обязательно фотоаппараты и бытовую технику - тогда вылезет ошибка Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted April 30, 2016 Report Share Posted April 30, 2016 Для быстрого изменения в корзине использую скрипт: <?php session_start(); unset($_SESSION['shopping_cart']); $a=rand(11, 99); for ($i=0; $i<$a;$i++) { $v=rand(1,40); $q=rand(1,12); $_SESSION['shopping_cart'][$v] = $q; } header('Location: cart'); Многочисленные эксперименты ошибку не показали... Думаю, что если автор скрипта Osben - он бы такую ошибку не пропустил.... Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted May 29, 2016 Report Share Posted May 29, 2016 (edited) Немного потестировал выложенный фильтр. Разработчика фильтра можно поздравить. Работает внешне правильно, но запрограммирован довольно коряво. Содержит тривиальные ошибки проектирования, которые приводят к чрезмерной нагрузке на базу... Edited May 29, 2016 by Kors Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Обнаружилась серьезная ошибка в разработке. Весьма грубо изменен api/Products.php, в результате чего возникают ошибки с неправильной выборкой товаров, подобные описанной наhttp://forum.simplacms.ru/topic/11497-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Quote Link to post Share on other sites
filth Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 Вдруг кому поможет, мало ли, проблему вызывает строка LEFT JOIN __variants v on v.product_id = p.id в api/Products.php (присутствует в обоих функциях get и count) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts