pringlesday Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Здравствуйте. Условно есть такого вида каталог:Категория 1Категория 2Категория 3Категория 4Категория 5Категория 6Все товары располагаются в категориях 1, 2, 3. Категории 4, 5, 6 сами по себе не содержат товаров, однако каждый товар из категорий 1, 2, 3 с помощью поля Дополнительный категории вписан в одну из категорий 4, 5, или 6.Когда посетитель находится в категориях 1, 2, 3, то отображается список брендов, но если зайти в 4, 5 или 6, то списка брендов нет. Это происходит из-за того, что в самих категориях 4, 5, 6 нету собственных товаров, а значит и брендов нет.Как мне заставить движок отображать бренды в этих категориях? Quote Link to post Share on other sites
DaVinci Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 (edited) Здравствуйте. Условно есть такого вида каталог:Категория 1Категория 2Категория 3Категория 4Категория 5Категория 6Все товары располагаются в категориях 1, 2, 3. Категории 4, 5, 6 сами по себе не содержат товаров, однако каждый товар из категорий 1, 2, 3 с помощью поля Дополнительный категории вписан в одну из категорий 4, 5, или 6.Когда посетитель находится в категориях 1, 2, 3, то отображается список брендов, но если зайти в 4, 5 или 6, то списка брендов нет. Это происходит из-за того, что в самих категориях 4, 5, 6 нету собственных товаров, а значит и брендов нет.Как мне заставить движок отображать бренды в этих категориях? я бы посоветовал перейти на последнюю версию симплы Edited April 7, 2016 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
pringlesday Posted April 12, 2016 Author Report Share Posted April 12, 2016 Ответ в стиле "переустанови винду".Кто-нибудь может помочь? Quote Link to post Share on other sites
pringlesday Posted April 12, 2016 Author Report Share Posted April 12, 2016 Сам разобрался. Закрывайте. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts