Jump to content

Взываю к гуру шаблонов simpl`ы ищу шаблон автозапчасти

Recommended Posts

если вам только пример шаблона по автотематике, неважно какого то вот вам как пример - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/aspro.tires/?sphrase_id=15845025

Счёл достаточным написать, в теме что нужна помощь специалистов по шаблонам симплы, но видимо читать темы для некоторых - моветон. Поэтому сформулирую точнее "Ищу бесплатный шаблон для симплы 2.3.x. на тему автозапчастей, желательно с модулями (динамический фильтр по критериям, купить в 1 клик"

ахахаххахаа ахахахах бесплатно  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

так то раздел называется "бесплатные шаблоны", в каждой теме данного раздела смеёшься? в общем везёт, даже кривое зеркало не надо смотреть  :D .

не благодари!  ;)

Тем более благодарить не за что.

Любой кассир, взглянув на номера, сразу определит, что большинство Ваших купюр - фальшивые.

так то раздел называется "бесплатные шаблоны", в каждой теме данного раздела смеёшься? в общем везёт, даже кривое зеркало не надо смотреть  :D .

В следующий раз пиши: " Я жмот, мне надо чтобы мне дали кучу всего платного нахаляву и чтобы мне осталось только распаковать в одну папочку"

Для особо одаренных поясню для чего же существует раздел "Бесплатные шаблоны".

Когда то давным давно лет 5 назад появилось несколько бесплатных шаблонов на симплу для версии 1.4, но их негде было выложить на виду, по этому мною было принято решение создать раздел для бесплатных шаблонов, в котором авторы этих шаблонов смогут создавать соответствующие темы, этот раздел предназначен исключительно для тех кто хочет поделится СВОИМ шаблоном (а также обсудить его) но никак не ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО в стиле "дайте мне шаблон, поделитесь, приму в дар" и т.д..

P.S. Я не рассчитываю что это дойдет (уж некоторым точно никак), но все же пусть некоторые личности ознакомятся.