Jump to content

Обтекание текстом изображения категории

Recommended Posts

Ребят, я все понимаю вопрос глупый но не выходит реализавать.Сайт пока на денвере. Шаблон используется стандартный (default).спасибо за понимание

Edited by m-31

В таком случае читайте 

Сергей ! Ты лучше доделай то что осталось по моему заданию чем зря просиживать тут время ! То у тебя комп то ты уехал тебе неудобно. Будь мужиком держи слово которе даешь . Доверие нужно сохранять!  http://forum.simplacms.ru/topic/10615-страница-или-закладка-запчасти-to-с-возможность/?p=80920 

Вы меня с кем-то перепутали.

Во первых я Вас не знаю и с вашим заданием не имел дела (Вы мне так и не ответили по заданию), во вторых меня зовут не Сергей, моё имя Артём.

P.S. Интересно кто же такой этот Срегей и что он не доделал.

Edited by Noxter

Вы меня с кем-то перепутали.

Во первых я Вас не знаю и с вашим заданием не имел дела (Вы мне так и не ответили по заданию), во вторых меня зовут не Сергей, моё имя Артём.

P.S. Интересно кто же такой этот Срегей и что он не доделал.

Я после вашего ответа был в маленьком стопоре ! А сейчас смеюсь от ситуации )))))))) . В общем почему то я посчитал что SKYPE sergey.1151 это вы ! И вел беседу . В общем я окончательно убедился в том что в интернете происходят чудеса ))))))) 

Я после вашего ответа был в маленьком стопоре ! А сейчас смеюсь от ситуации )))))))) . В общем почему то я посчитал что SKYPE sergey.1151 это вы ! И вел беседу . В общем я окончательно убедился в том что в интернете происходят чудеса )))))))

Как можно перепутать скайп simplacms и скайп sergey.1151?

Я всегда жирным шрифтом выделяю чтобы было хорошо видно, да вот из той темы, цитирую:

Пишите в скайп simplacms, обсудим детально.

И все же Вы меня ни за что обвинили, прошу разъяснить форумчанам кто в чем виноват.
  • 2 weeks later...

Ребят , выкладываю решение , может пригодится 

в  #catalog_menu ul li img {

добавить 

vertical-align: top;
    width: 60px;
    float: left;

в  catalog_menu ul li {

добавить

float: left;

post-3907-0-61754700-1448446912_thumb.jpg

Edited by m-31