Jump to content

Модуль оплаты Liqpay не ставит пометку "Оплачено"


Recommended Posts

Здравствуйте. Столкнулся с тем что большая часть модулей для оплаты не работаю, получилось только с Liqpay но после оплаты через него в заказе не ставится пометка "Оплачено". Помогите пожалуйста, как исправить?

Edited by Julius123
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Столкнулся с тем что большая часть модулей для оплаты не работаю, получилось только с Liqpay но после оплаты через него в заказе не ставится пометка "Оплачено". Помогите пожалуйста, как исправить?

 

какие ошибки выдает? модули подключили к существующим аккаунтам в платежных системах?

Link to post
Share on other sites

какие ошибки выдает? модули подключили к существующим аккаунтам в платежных системах?

Никакие ошибки не выдает. Оплата проходит через Liqpay успешно и возвращается на сайт, деньги так же приходят. Но статус заказа на "Оплачен" не меняется.

Link to post
Share on other sites

Никакие ошибки не выдает. Оплата проходит через Liqpay успешно и возвращается на сайт, деньги так же приходят. Но статус заказа на "Оплачен" не меняется.

 

а в настройках Ликпей выставлен адрес оповещения о платежах?

 /payment/Liqpay/callback.php

 

а об ошибках я писал об остальных методах оплаты, которые не работают

Edited by mishanya
Link to post
Share on other sites

а в настройках Ликпей выставлен адрес оповещения о платежах?

 /payment/Liqpay/callback.php

 

а об ошибках я писал об остальных методах оплаты, которые не работают

 

в настройках liqpay есть такие настройки

в оба поля писал ссылку на callback.php и толку ноль.

 

Я думаю проблема в самом платежном модуле, Kors писал что исправил его и значит проблема в модуле

Link to post
Share on other sites

Да, ставил и эту галочку, и вообще пробовал все галочки ставить

 

тогда надо смотреть к модулю и самим настройкам, может что-то упустили. хотите пишите в ЛС

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Как решили проблему?

 

я уже точно не помню, но помоему там ликпей иногда возвращает не тот статус оплаты. 

попробуйте заменить

if($status !== 'success')
	die("bad status");

на

if($status!='success' && $status!='wait_secure')
	die("bad status");
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...