Jump to content

Recommended Posts

- Верстка и натяжка html 

- Адаптация шаблонов c других Cms под Simpla.

- написание несложных модулей

- доработка функционала

--------------------------------------------------------

Россия, Воронеж.

Первый проект прошел "на ура", точно в срок, без нареканий, без допила.

Продолжаем работать с другими проектами. По мере выполнения буду писать отзывы.

• 1 month later...

Спасибо за оперативную и качественную помощь Фоксу, очень помог в этом проекте. Сделал даже больше, чем указывала в пунктах, всегда в сети, понимает все с полуслова, будем сотрудничать и дальше.  :D  :lol:

По начало вроде все было нормально: задавал вопросы, уточнял некоторые моменты. Было подробное ТЗ+я всегда был на связи в случае возникновения вопросов. Договорились о сроках, сделал предоплату 50%. 

В первое время Fox был на связи, но ближе к дедлайну, стал меньше появляться в скайпе.

На середине срока, я попросил его показать хоть какую то работу. Он говорил мне что зачем показывать не доделанную работу, сделаю все и покажу. Я просил не для того чтоб докапаться, а для того чтоб увидеть что работа двигается. Но после нескольких дней просьбы о том чтоб показать работу, получил скрин где шапка от нового дизайна, а все остальное стандартная симпла. Ну да ладно, не стал докапываться. Когда подошел дедлайн, он заявил что ни чего не успел, застрял на каких то моментах. Договорились о новом дедлайне. Потом опять его перенесли. Договорились, если к 3ему дедлайну не делает, то возвращает предоплату и то что успел сделать. Ну так и произошло. Работа не сделана. Благо деньги вернул. А про обещанный материал, что не доделал, так и не показал. Обещал скинуть. Но на напоминание об этом в скайпе ни чего не отвечал и больше вообще не отвечал ни на какие вопросы... Мне не то что бы нужен этот недоделанный материал на халяву. Мне просто посмотреть-вообще делалось хоть что то!

Ну видимо не делалось, только подтверждение его работы-сомнительный скрин, который ни чего не подтверждает.

Я понимаю если бы я не делал предоплату, то можно было забить, как это многие делают....

Просто жаль потерянного времени... А проект мне нужно сдать быстрее!

На счет профессионализма исполнителя ни чего не могу сказать, так как не видел работ.

Если будете с ним работать, то контролируйте процесс с самого начала и не видитесь на отмазки по поводу показа проделанной работы.

• 7 months later...

Сделал с данным исполнителем несколько проектов, но в последствии произошла такая же ситуация как и с Maf, в последствии пропал и на связь не выходил. Как специалист довольно грамотный, но не ответственный.

• 7 months later...

Обратился к ТС за доработками, пообещал сделать к вечеру этого же дня, договорились на предоплату 50%, 50 по факту выполнения. В итоге через 2 дня сделал половину и пропал, основные правки внесены не были, пришлось доделывать самому в попыхах. Несоветую работать с данным человеком

• 4 months later...

Обратился к ТС за доработками, пообещал сделать к вечеру этого же дня, договорились на предоплату 50%, 50 по факту выполнения. В итоге через 2 дня сделал половину и пропал, основные правки внесены не были, пришлось доделывать самому в попыхах. Несоветую работать с данным человеком

Все то же самое... жду когда объявиться, но предоплату не платил

• 1 month later...

В очередной раз пропал, кормит завтраками уже прилично, проблемы или что там случилось... работать больше не буду с ним, жду предоплату назад.... болше 2 недель в пустую потрачены....