aximus Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Добрый день, уважаемые форумчани) Тут вот возник вопрос. Оказалось, что при малейшем расхождении в разрешении изображений, съезжает верстка окон с товарами. То есть сами блоки становятся разного размера. Если фотки имеют одинаковое число пикселей то тогда все ок. Но это совсем прям не удобно. Тк придется тратить время чтобы подгонять каждую картинку к одинаковым пикселям. На opencart например фотки автоматически урезаются, и границы окон выравниваются сами. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Добрый день, уважаемые форумчани) Тут вот возник вопрос. Оказалось, что при малейшем расхождении в разрешении изображений, съезжает верстка окон с товарами. То есть сами блоки становятся разного размера. Если фотки имеют одинаковое число пикселей то тогда все ок. Но это совсем прям не удобно. Тк придется тратить время чтобы подгонять каждую картинку к одинаковым пикселям. На opencart например фотки автоматически урезаются, и границы окон выравниваются сами. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? тыц Quote Link to post Share on other sites
aximus Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 тыц Все настроил) Спасибо большое! Quote Link to post Share on other sites
drakulitkas Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Для 2.3.6 / 2.3.7 пока нет решения? Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Для 2.3.6 / 2.3.7 пока нет решения? у меня вроде работает и на 2.3.7. выбивает ошибки какие-то? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts