Jump to content

luxury

Пользователь
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Информация о вас

  • Фриланс
    Пользователь
  • Версия CMS
    2.x
  • From
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я уже давно понял что Noxter психически болен. Его стиль общения это только подтверждает. Причём ему далеко не 15 лет чтобы так общаться. Слить весь сайт клиента в паблик из-за 800 грн, я даже не знаю как это назвать. Я бы рекомендовал никому из заказчиков не работать с Нокстером. Потому что ваш сайт может быть слит так же из-за какой-то мелкой фигни. А она будет 100% потому что он полностью неадекватный.
  2. Конечно имею адресс) Тебе написать?) Понимаешь в чём дело, если тебе кто-то один на форуме написал что ты долбоёб, то это ладно может он сам долбоёб. А так тебе все на форуме пишут что ты долбоёб. Значит пора задуматься. Психически здоровый человек в принципе себя великим не назовёт...
  3. Я уже спрашивал даже номер просил, но в ответ мороз)) Тупо интернет герой, но судя по фото бычара ещё тот, походу мозг там маленький, странно как он "программистом" стал. Возможно именно ту часть которая отвечает за программирование не задело))
  4. Так может в лицо меня пошлешь? Я в Киеве можем встретится. То смотрю ты в интернете крутой. Научу тебя программировать заодно.
  5. Добоёб это тот кто тебя сделал такого долбоёба. Что я первый день на форуме и не знаю как ты отвечаешь. Если денег не предлагают то отправляешь их куда-то... Если ты такой великий программист мог уже давно что-то своё написать с идеальным кодом, сделать там форум ввести правила где за каждое слово все должны платить. Но ты походу неспособен на это поэтому только пишешь что у других код говно а твой идеальный, но его что-то нигде не видно.
  6. Ты человека послал как обычно. Но неожиданно для себя помог ему. Поэтому чтобы выкрутится начал обсирать решение которое он нашел. Сколько тебе годиков Noxter? По уровню развития лет так 15? Увы это ещё не концовка
  7. Ха-ха Noxter в очередной раз решил послать человека который просит о помощи бесплатно. Но сам того не подозревая помог найти человеку бесплатное решение. Но чтобы не падать в грязь лицом, не упустил возможности в очередной раз обосрать чужой труд. Потому как только великий Noxter пишет настоящий код, который может называться кодом а у всех остальных он кривой
  8. Посмотрите в сторону OpenCart. Есть ещё новая ImageCMS 5.0 это связка WordPress + WooCommerce + Premmerce.
  9. Кстати практически все крупные интернет-магазины которые начинали с Битрикс со временем перешли на индивидуальные решения. Например такие как Связной.
  10. Они не то что влияют а упрощают и ускоряют работу. Помогают с оптимизацией.
  11. Да, как база Симла хорошая. Но этой базы по сегодняшним меркам действительно уже мало. Сейчас она подходит разве что для очень небольших магазинов. Фрейворки это уже для решения задач больших масштабов, и там уже без штата программистов не обойтись. Что-то среднее можно закрыть и CMS только нужен необходимый функционал из коробки.
  12. Вот тут вы уже лукавите. Мне хоть эта окай и не нравится но по сути она закрывает некоторые вопросы из коробки без лишних движений и затрат. Для предпринимателя главное продажи. В окай есть хоть какие-то дополнительные SEO инструменты. Сейчас без продаижения и рекламы никаких продаж уже не получишь. Конкуренция большая, стоимость привлечения каждого клиента растёт с каждым годом. Расходы на программистов это ещё дополнительные расходы. Лучше когда их можно как-то минимализировать или вообще обойтись без них. Это уже выглядит что у вас хлеб забирают а не наоборот.
×
×
  • Create New...