Jump to content

Kami

Пользователь
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Информация о вас

  • Фриланс
    Дизайн
    Программирование
    Верстка
  • From
    http://xn--h1alffa9f

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. да вот в том то и дело что к этому сайту имею чисто дружеское отношение, поэтому попросили глянуть. В общем даже редирект не стал добавлять в Orderview, для юзера работает, при админе такая дичь. Сейчас буду смотреть что там с сессиями, спасибо тебе и Kosjak76 за помощь!
  2. странная вещь, в режиме инкогнито не входя в админку, все супер, оформилось и редирект. а вот из под админки был вот такой трабл.
  3. Спасибо при оформлении заказа Array ( [current_page] => /cart/ [id] => bfe7d172342ca3b926b565fb8546baa6 [admin] => admin [order_id] => 65 ) Получается это url заказа? - bfe7d172342ca3b926b565fb8546baa6 //$order->url = md5(uniqid($this->config->salt, true)); $order->url = substr(time(), 2, 8); Тут в функции add_order , доработка которая делает числовой , возможно из за нее и весь сыр бор?
  4. Взял в модуле на который мне дали робокассы спецы ссылку. Сказали что модуль актуальный. Так ну по сути если callback у нас не участвует в формировании редиректа клиента на заказ, то где код который будет редиректить? то есть если брать из сессии order id то наверное где то должна быть функция get_order чтоб url вытащить и по нему редирект сделать?
  5. Сюда можно ссылку хоть на что написать, все равно редирект идет на site.ru/order
  6. Ну да, по сути там и кнопок нет, после оплаты. Сразу после оплаты автоматом редиректит на сайт.
  7. По сути все взаимодействие должно строиться же на callback правильно? Пост запросом получили все данные которые пришли с робокассы, нашли и подтянули заказ, и уже работая с заказом, пометили флагом оплачен ,перенесли и отправили письмо. в конце сделали редирект и всё header('Location: ' . $simpla->config->root_url . '/order/' . $order->url, true, 302); По сути вот так я вижу. То есть сейчас даже копать куда не знаю, по сути $order , пост приходящий с робокассы поймать не получается.
  8. На это тоже обратил внимание, вообще к callback вопросов нет, полностью все отрабатывает как надо, а потом просто редиректит согласно настройкам в ЛК робокассы site.ru/order Ну вот поэтому и не пойму, как робокасса узнает что ей надо перейти по /$order->url
  9. В целом по инструкции в ЛК , настройки таковы https://disk.yandex.ru/i/jG_NPk9wZRk_vQ Я просто в целом взаимодействие не пойму. По callback проходит оплата , обновляется статус и т.д. с этим ок. Но ведь я в настройках указываю Success Url - https://site.ru/order/ И получается обработав callback он тупо редиректит на Success Url И соответственно получаю ту ссылку что записана в настройках. Хотя по сути в callback указывается редирект на страницу заказа. В общем как то запутано. Кто может обьяснить куда копать?
  10. Так пробовал , но при оплате и возврате в магазин, всё равно кидает на site.ru/order/ и без вариантов.
  11. а блин .Точно, но по факту получается робокасса не возвращает постом номер заказа, хотя при отправке заказа и его оплате все передается и оплата на робокассе проходит как надо // Установим статус оплачен $simpla->orders->update_order(intval($order->id), $order_update); // Спишем товары $simpla->orders->close(intval($order->id)); Ну раз это срабатывает, то значит в принципе $order->id на месте. Получается как мне посмотреть что прилетает POST запросом с робокассы?
  12. Хотя по идее передаю же в пост запросе id заказа $order_id = intval($_POST['InvId']); site.ru/payment/Robokassa/callback.php?InvId=60
  13. Допустим , есть заказ №60 перехожу по ссылке site.ru/payment/Robokassa/callback.php?InvId=60 То есть передаю ему номер заказа 60, но по факту if(empty($order)) die('Оплачиваемый заказ не найден'); Срабатывает это условие, что $order пустая. Что то совсем не врубаюсь что ему надо.
×
×
  • Create New...