Jump to content

Stremno

Пользователь
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  1. Благодарю. Но я поставил шару от яндекса
  2. Пытаюсь интегрировать в симплу, код кнопки "Мне нравиться" от ВК , но увы что-то не получается. Ошибок на сайте нет, а кнопка не появляется. Код <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?20"></script> <script type="text/javascript"> {literal}VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true});{/literal} </script> Вставил в индекс тпл после хеад. А код <div id="vk_like"></div> <script type="text/javascript"> {literal}VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "10"});{/literal} </script> всталвил после информации
  3. Как же невозможно ? Вот вам пример http://2ip.ru/cms/ проверка сайта на совпадение движка
  4. Странный вопрос откуда скрипт узнает. А вы не думали что скрипт может сканить тэги движка и если они присутствует то он уже будет из базы проверять есть лицезния или нет. Вы же уважаемые движок написали и всё таки пишите "как".
  5. Если она не установлена, то система если умная то должна написать что данный сайт не юзает данный скрипт, а не тупо орать что он нелегален.
  6. Уважаемые разработчики. Если вы решили сделать у себя на сайте проверку лицензии, то хоть грамотно её сделайте xD Решил проверить и получил вот такое: Лицензия недействительна Лицензия для домена simplacms.ru недействительна. За вами уже выехали.
  7. Всё нашел ответ на свой вопрос. Но когда искал, понял - что почти 400 евро отдаваемые за этот продукт проще выкинуть в форточку, т.к. о ни какой помощи со стороны разработчика можно и не мечтать.
  8. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=504901
  9. Если разработчик не может ответить даже на такой вопрос, то его продукт явно не стоит тех денег которые за него просят.
  10. Как понимаю, даже разработчик не может дать толкового ответа ?
  11. Возникла потребность вот в такой функции: нужно чтобы человек в процессе регистрации получал ссылку на емайл и тем самым потверждал его существование и то что он им владеет. В последнее время очень много пустозвонов создаёт нулевые заказы. И ещё требуется как то сделать так чтобы товары могли покупать только зарегистрированные клиенты.
×
×
  • Create New...