Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как добавить определенную meta_title на главную страницу


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 zamaliev3

zamaliev3
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 16.03.2015 - 01:23

Как добавить определенную meta_title на главную страницу



#2 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 16.03.2015 - 02:16

Ну Вы кадр :D

Вписать его с метатеги на главной

    <meta charset="utf-8">
    <title>Определенный метатитл</title>

Вы хоть уберите из личных данных слово Программирование :)  Похоже там Вы пока 0.



#3 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 16.03.2015 - 09:34

Ну Вы кадр :D
Вписать его с метатеги на главной
    <meta charset="utf-8">
    <title>Определенный метатитл</title>
Вы хоть уберите из личных данных слово Программирование :)  Похоже там Вы пока 0.

Ну Вы кадр!
Если следовать этому Вашему совету, то "Определенный метатитл" появится на ВСЕХ страницах, а ТС просил лишь на главной...

Простейший способ:
<title>{if $module=='MainView'}Метатитл для главной{else}{$meta_title|escape}{/if}</title>

#4 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 16.03.2015 - 10:11

Ну Вы кадр!

Да это я к тому, что если посмотреть посты автора, то нет определенного вопроса, как такового. Есть - "Как сделать то-то", без разъяснения, что именно нужно, как есть в настоящее время и т.д. Сидишь и гадаешь, правильно ли понял вопрос или имелось в виду совсем другое. Причем, я автору об этом уже писал, но вопросы продолжают звучать так же. :)



#5 zamaliev3

zamaliev3
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 16.03.2015 - 10:31

Ну Вы кадр!
Если следовать этому Вашему совету, то "Определенный метатитл" появится на ВСЕХ страницах, а ТС просил лишь на главной...

Простейший способ:
<title>{if $module=='MainView'}Метатитл для главной{else}{$meta_title|escape}{/if}</title>

У меня на главной странице, выводится только название компании. Но мне нужно сделать "Главная - Название".



#6 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 925 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 16.03.2015 - 10:35

Я бы так сделал

design/шаблон/html/main.tpl
 

{$meta_title = "Мой титл" scope=parent}


#7 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 16.03.2015 - 11:09

Да это я к тому, что если посмотреть посты автора, то нет определенного вопроса, как такового. Есть - "Как сделать то-то", без разъяснения, что именно нужно, как есть в настоящее время и т.д. Сидишь и гадаешь, правильно ли понял вопрос или имелось в виду совсем другое. Причем, я автору об этом уже писал, но вопросы продолжают звучать так же. :)

Если просмотреть, то может, и так.
А в этой теме вопрос с самого начала поставлен ТОЧНО и ЧЕТКО.
И тут придирки к ТС совсем неуместны, наоборот, надо его похвалить за аккуратную правильную постановку задачи. Такое бывает далеко не всегда...

#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 843 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 16.03.2015 - 11:37

А почему просто не зайти в админке на Главную и не прописать там?



#9 yankovskyi

yankovskyi
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 14.02.2017 - 00:54

Прописывать description, keywords для главной, только через {if $module=='MainView'}?



#10 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 925 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 14.02.2017 - 02:10

пост выше

 

 

$meta_title $meta_keywords $meta_desription






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых