Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

[2.x.x] Camaro — шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#41 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 785 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 03.11.2015 - 19:55

Вас ведь никто за язык не тянул. Вы сами сделали предложение:А я всего лишь заметил, что Вы не выполняете обещание.

1. Вы же сначала предложили сделать бесплатно 2-3 дополнения по заявке. Никаких условий при этом не ставили. А теперь придумываете что-то, чтоб сохранить хорошую мину при плохом отказе от собственных слов. Фраз у Вас много, все в общем, переводите стрелки на что угодно, лишь бы не обсуждать свои слова - когда сам сказал и не сделал.
2. Вчитайтесь в свой ответ "запросив то, что в принципе никто не предоставит за так". Выходит, Вы можете предоставить бесплатно только то, что представляют бесплатно другие. Кому же такое интересно - что Вы предоставите скопированное у другого?

 

Ты своим псевдоанализом мертвого достанешь.



#42 dimon1974

dimon1974
  • Пользователь
  • 128 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 15.11.2015 - 12:34

Очуметь, я украл ваш шаблон, помогите с установкой!!!

Вот это наглость...

Не обращайте внимание на этого кренделя (имеется в виду voodoo_pan), он вроде не в себе!



#43 voodoo_pan

voodoo_pan
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 20.11.2015 - 03:43

Не обращайте внимание на этого кренделя (имеется в виду voodoo_pan), он вроде не в себе!

Доброго времени суток. Я возможно и не в себе.. только я такого подхода негде не встречал. http://templatemonster комплектует шаблоны инструкциями, wp и opencart продавцы дают инструкции у Вас же купил шаблон  и Вас устроил к себе на работу .... А то что шаблон работает при определенных условиях если бубен автора рядом и то надо разрешения спрашивать, а можно код менять или перестанет работать так на фиг мне такие шаблоны.... Тут уже некоторые как кантора в Киеве продали бух. программу им звоним, подскажите а как правильно сделать, а там ответ пополните наш счет техподдержки на 500 гривен и мы Вам поможем из расчета 20грн. минута тех помощи....

 

 



#44 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 20.11.2015 - 09:18

...у Вас же купил шаблон  и Вас устроил к себе на работу ...

Вы это кому говорите?
Надо бы тому, у кого Вы шаблон приобрели.

А пока так: Вы где-то у кого-то что-то неработающее приобрели, а жалуетесь тут.
Надо, видимо, с продавцом контактировать. Если он не хочет помогать, то пищите жалобу в соответствующий раздел.
А чем может помочь Вам здешнее сообщество? Шаблон неизвестно какой, надо изучать, разбираться, искать и исправлять ошибки. Работа непростая, и ничего удивительного, что бесплатно никто не берется...

#45 voodoo_pan

voodoo_pan
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 20.11.2015 - 10:49

Всем еще раз доброго дня. Все что я сделал в этой теме,  я спросил у автора шаблона, что то менять надо кроме того  что изложено в инструкции или нет, и почему мануал стал таким коротким. Я некого не просил о помощи, я не на что не жаловался, я не говорил, что в шаблоне что то не работает, я вообще задал вопрос автору шаблона. Что я имею по факту.

 

Косяк высказал:

- Очуметь, я украл ваш шаблон, помогите с установкой!!! (я кого то просил о помощи?)...

- Вы заплатили автору? Нет - значит украли. (......тут я молчу чем занимаетесь вы)

 

Noxter:

- P.S. Я вообще призираю шаровиков, при чем наглых шаровиков.

 

Dimon:

-Не обращайте внимание на этого кренделя (имеется в виду voodoo_pan), он вроде не в себе!

 

???? Извините меня, вы б....дь родились все таки ми умными сразу или тоже в школу ходили, или может КТО подскажет как по другому разобраться в работе движка и правильных шаблонах, если кто знает как так я удовольствием пройду Ваш метод обучения.

 

PS а за мануал матерюсь потому как написано, что на 2,3,6 ставится и что делать с 2,3,7 и ниже, где работает а где нет и почему, где у меня руки корявые, а где шаблон не подходит и почему ...я сижу и разбираюсь....



#46 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.11.2015 - 10:57

Костян потери лучше тему от флуда, засрали тему.

#47 voodoo_pan

voodoo_pan
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 21.11.2015 - 02:38

При применении шаблона согласно инструкции на версии 2.3.6-2.3.7 не работает ulogin, не добавляется пользователь в базу. Запрос на пароль выполняется, ответ получает но пользователь в базу не добавляется. Отправляет ли скрипт custom.js данные в camaro_login.php, а так переходит на страничку автоматизации указанную в файле m_popup_login.tpl

 

PS работу данного плагина я у Вас на демо не увидел , тоже выбивает ошибку.


Изменено: voodoo_pan, 21.11.2015 - 02:43


#48 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 785 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 23.11.2015 - 23:43

Можно глупый вопрос

Что мешает автора Camaro замучать этими вопросами? :)

У http://templates.chocolatemol.es/ все контакты есть на странице.



#49 voodoo_pan

voodoo_pan
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 23.11.2015 - 23:55

Можно глупый вопрос

Что мешает автора Camaro замучать этими вопросами? :)

У http://templates.chocolatemol.es/ все контакты есть на странице.

) я с этого и начал, даже Корс ковырнул ...



#50 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 22.01.2016 - 23:30

с телефона не работают ссылки на связанные товары!



#51 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 23.01.2016 - 01:01

с телефона не работают ссылки на связанные товары!

 

Спасибо. Буду думать как поправить. Пока можно отключить onTouch : true в custom.js



#52 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 23.01.2016 - 01:03

Спасибо. Буду думать как поправить. Пока можно отключить onTouch : true в custom.js

после отключения будет работать? какая строка?



#53 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 23.01.2016 - 01:10

после отключения будет работать? какая строка?

 

1193



#54 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 23.01.2016 - 01:14

1193

  slidewrap.carouFredSel({
                        infinite: (typeof sliderCircular) ? sliderCircular : true,
                        circular: (typeof sliderCircular) ? sliderCircular : true,
                        width: '100%',
                        auto : sliderAuto ? sliderAuto : false,
                        scroll : {
                            fx : sliderFx ? sliderFx : 'crossfade',
                            duration : instance.options.speedAnimation,
                            timeoutDuration : instance.options.sliderInterval
                        },

                        swipe : {
                            onTouch : false,
                            onMouse : false
                        },

эта часть кода? А то у меня были изменения 


Изменено: kislotnik, 23.01.2016 - 01:23


#55 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 23.01.2016 - 11:46

эта часть кода? А то у меня были изменения

 

да



#56 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 28.01.2016 - 21:57

да

если открыть с телефона товар у которого всего одно фото и попробовать увеличить  фото товара то оно не увеличивается. подскажите как исправить?



#57 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 31.01.2016 - 01:33

да

это реально проблема! Помогите пожалуйста



#58 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 04.02.2016 - 03:20

Автору спасибо за помощь с шаблоном! Если будут нужны шаблоны, сразу же буду обращаться к нему!



#59 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 08.03.2016 - 06:11

с ПК проверка форм на страници корзины проходит без перезанрузки а с телена перезагружается. как это исправить?



#60 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.03.2016 - 09:15

А с утюга не проверяли?

А если серьезно - проблема скорее всего именно в телеке.

Потому что что там за ОСь, какой браузер и т.д. - хрен его знает.







Также с меткой «шаблон»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых