Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

вывод характеристик в main.tpl


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24.02.2015 - 22:29

Всем привет, ранее поднималась тема по данному вопросу, но ответа на него нет, к сожалению, может все таки есть у кого решение данной проблемы?



#2 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 016 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 24.02.2015 - 23:18

тема поднималась и ответ был  :mellow:  100%, пользуемся поиском



#3 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24.02.2015 - 23:23

тема поднималась и ответ был  :mellow:  100%, пользуемся поиском

к сожалению не смог найти ответ, скорее всего из за не внимательности, может поможете ускорить процесс поиска?))) Буду благодарен!



#4 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24.02.2015 - 23:26

тема поднималась и ответ был  :mellow:  100%, пользуемся поиском

единственное что я нашел это ------> ВОТ



#5 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 016 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 24.02.2015 - 23:42

ключевые слова "вывести свойства на главную;)



#6 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24.02.2015 - 23:55

спасибо ответ найден.



#7 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 25.02.2015 - 11:20

Чтобы добавить характеристики в main.tpl

В блок Рекомендуемые товары:

Открываем на фтп файл /view/View.php, находим функцию get_featured_products_plugin и в нее вставляем:

 

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

2. В блок Новинки:

Открываем тот же файл (/view/View.php), находим функцию get_new_products_plugin и в нее вставляем:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

 

3. В блок Акционные товары:

Все тот же файл /view/View.php, находим функцию get_discounted_products_plugin, вставляем в нее код:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

Далее в шаблоне main.tpl в нужное место (в блок Рекомендуемые товары, Новинки или Акционные товары, а можно сразу во все) добавляем следующий код:

 

{if $product->options}
<!-- Характеристики товара -->
<ul class="features">
{foreach $product->options as $f}
<li>
    <label>{$f->name}</label>
    <span>{$f->value}</span>
</li>
{/foreach}
</ul>
<!-- Характеристики товара (The End)-->
{/if}

 

Чтобы добавить характеристики в products.tpl

Открываем файл - /view/ProductsView.php. Находим следующий отрывок кода (он закомментирован):

/*
$properties = $this->features->get_options(array('product_id'=>$products_ids));
foreach($properties as $property)
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
*/
 

Теперь меняем его (вместе с комментариями) на:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

Вот и все. Теперь в шаблон products.tpl в нужное место пишем:

{if $product->options}
<!-- Характеристики товара -->
<ul class="features">
{foreach $product->options as $f}
<li>
    <label>{$f->name}</label>
    <span>{$f->value}</span>
</li>
{/foreach}
</ul>
<!-- Характеристики товара (The End)-->
{/if}

 



#8 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 058 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 25.02.2015 - 16:23

В продолжении а как вывести определенное свойство options[] в order_print у товара?



#9 LSDance

LSDance
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 25.02.2015 - 17:03

В продолжении а как вывести определенное свойство options[] в order_print у товара?

у меня выведено вот так с учетом правки файлов приложеных выше 

{if $product->options}
        <!-- Характеристики товара -->
        <ul class="features">
        {foreach $product->options as $po}
             {if ($po->feature_id == '1')} <!-- Вывод конкретного свойства -->
        <li>
            <label>{$po->name}</label>
            <span>{$po->value}</span>
        </li>
             {/if}
        {/foreach}
        </ul>
        <!-- Характеристики товара (The End)-->
        {/if}


#10 Suprun4uk

Suprun4uk
  • Пользователь
  • 202 сообщений

Опубликовано 18.01.2016 - 15:52

Чтобы добавить характеристики в main.tpl

В блок Рекомендуемые товары:

Открываем на фтп файл /view/View.php, находим функцию get_featured_products_plugin и в нее вставляем:

 

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

2. В блок Новинки:

Открываем тот же файл (/view/View.php), находим функцию get_new_products_plugin и в нее вставляем:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

 

3. В блок Акционные товары:

Все тот же файл /view/View.php, находим функцию get_discounted_products_plugin, вставляем в нее код:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

Далее в шаблоне main.tpl в нужное место (в блок Рекомендуемые товары, Новинки или Акционные товары, а можно сразу во все) добавляем следующий код:

 

{if $product->options}
<!-- Характеристики товара -->
<ul class="features">
{foreach $product->options as $f}
<li>
    <label>{$f->name}</label>
    <span>{$f->value}</span>
</li>
{/foreach}
</ul>
<!-- Характеристики товара (The End)-->
{/if}

 

Чтобы добавить характеристики в products.tpl

Открываем файл - /view/ProductsView.php. Находим следующий отрывок кода (он закомментирован):

/*
$properties = $this->features->get_options(array('product_id'=>$products_ids));
foreach($properties as $property)
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
*/
 

Теперь меняем его (вместе с комментариями) на:

$properties = $this->features->get_product_options($products_ids);
foreach($properties as $property) {
$products[$property->product_id]->options[] = $property;
}

 

Вот и все. Теперь в шаблон products.tpl в нужное место пишем:

{if $product->options}
<!-- Характеристики товара -->
<ul class="features">
{foreach $product->options as $f}
<li>
    <label>{$f->name}</label>
    <span>{$f->value}</span>
</li>
{/foreach}
</ul>
<!-- Характеристики товара (The End)-->
{/if}

 

Спасибо !



#11 digimon

digimon
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.04.2017 - 05:52

помогите 

 

{if $product->options}
        <!-- Характеристики товара -->
        <ul class="features">
        {foreach $product->options as $po}
             {if ($po->feature_id == '1')} <!-- Вывод конкретного свойства -->
        <li>
            <label>{$po->name}</label>
            <span>{$po->value}</span>
        </li>
             {/if}
        {/foreach}
        </ul>
        <!-- Характеристики товара (The End)-->
        {/if}
 

мне к этому еще нужно прописать условие

типа если id=1 и value="Россия" вывести картинку russia.png и.т.д

в общем нужно вывести маленькую картинку вместо текст


Изменено: digimon, 12.04.2017 - 05:53


#12 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 12.04.2017 - 09:26

{if $po->feature_id == '1' &&  $po->value=="Россия"}<img src="russia.png">{/if}



#13 Basik

Basik
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.02.2020 - 13:29

Добрый день. А как добавить характеристики в связанные товары? (Так же советуем посмотреть)



#14 Kasha

Kasha

    Поддержка пользователей

  • Администратор
  • 1 690 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.02.2020 - 13:37

Добрый день. А как добавить характеристики в связанные товары? (Так же советуем посмотреть)

зависит от того места где выводите связанные, если в карточке товара (стандарт) тогда добавлять то что выше в productview.php






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых