Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

[2.x.x] Couponia— шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Posted 03.02.2015 - 19:06

Демо: http://templates.sim...?theme=Couponia


Особенности:

  • Адаптивный, кроссбраузерный дизайн
  • Множество цветовых схем оформления и вариантов фоновых изображений
  • Выпадающее меню без ограничения вложенности
  • Выпадающий информер корзины
  • Слайдер на главной
  • Баннеры
  • Вывод вариантов товара выпадающим списком с переключением цены при клике
  • Слайдер фотографий товара
  • Табы\Вкладки для полей "Описание", "Характеристики", "Комментарии" товара

Цена: $60



#2 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 009 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Posted 03.02.2015 - 21:26

Поиск по сайту - эти слова сбивают с толку )))
 

А так шаблон вполне достойны и аккуратный хоть вместо default ставь ))



#3 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Posted 03.02.2015 - 21:32

Поменял на "Поиск по товарам"

Так лучше?



#4 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 009 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Posted 03.02.2015 - 21:51

Нее суть в том, что я и многие другие привыкли что при нажатии на слова "Поиск по товарам" уже можно забивать поисковый запрос т.е. "placeholder". А у тебя троеточие там и все а было бы куда лучше слова "Поиск по товарам ..." сделать. т.е. расширить форму ввода. И еще когда в корзине нет товаров и наводим на слово Корзина (0) появляется пустой блок

#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Posted 03.02.2015 - 21:52

Не понял, там ОЧЕНЬ шипокая форма входа...

Т.е. хочешь замеить лейбл на плейсхолдер?



#6 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 009 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Posted 03.02.2015 - 22:02

Не понял, там ОЧЕНЬ шипокая форма входа...

Т.е. хочешь замеить лейбл на плейсхолдер?

 да да, верно. При том что label щас не работает))) 

и еще на странице регистрации выведи ошибку. Там блок с ошибкой криво отображается



#7 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Posted 04.02.2015 - 10:26

В мозиле вот такой вот фильтр. Где же кроссбраузерность?

Attached File  temp.PNG   104,62К   37 downloads



#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Posted 04.02.2015 - 10:29

Не понял



#9 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Posted 04.02.2015 - 10:30

При входе на сайт слева плавающее окно отображается, как я понял это фильтр. Оно и должно быть таким некрасивым? Или в мозиле стили не правильно отображает?


Edited by koteyka, 04.02.2015 - 10:31.


#10 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 837 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Posted 04.02.2015 - 10:32

Это переключатель шаблонов.

Он не имеет отношения к шаблону.

И на скрине - не Купония :)



#11 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Posted 04.02.2015 - 10:34

А-а, всё. Сорри. Это выбор темы. А я увидел LED и подумал, что фильтр так сделан.







0 user(s) are reading this topic

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых