Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Интересная реализация "заказать звонок"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 18.01.2015 - 18:44

Всем доброго вечера

Наткнулся на сайт http://pro landing.ru/ , если пролистать вниз немного, появится справа внизу анимированная иконка с функцией заказа звонка. Может кто-нибудь встречал реализацию такую же? Хотелось бы к себе на сайт занести её :)



#2 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.01.2015 - 21:13

Всем доброго вечера

Наткнулся на сайт http://pro landing.ru/ , если пролистать вниз немного, появится справа внизу анимированная иконка с функцией заказа звонка. Может кто-нибудь встречал реализацию такую же? Хотелось бы к себе на сайт занести её :)

 

Ну так копируй и все :) Там только JS скрипты и стили

 

Через пол часа скину сюда


Изменено: Kasha, 28.02.2020 - 14:56


#3 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 063 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 18.01.2015 - 22:33

callbackhunter сайт этот модуль распространяет платно



#4 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 18.01.2015 - 22:34

Ну так копируй и все :) Там только JS скрипты и стили

 

Через пол часа скину сюда

да я пробовал скопировать. Не очень получилось...

 

Но будет здорово, если у вас получится)



#5 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 18.01.2015 - 22:43

callbackhunter сайт этот модуль распространяет платно

просмотрел их стоимость услуг, почесал репу и не понял за что платят такие деньги... )



#6 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.01.2015 - 00:53

просмотрел их стоимость услуг, почесал репу и не понял за что платят такие деньги... )

Да все равно, хантер не хантер! Вам же нужно оформление этой кнопки, а не чтобы звонила сама через 26 секунд. А форму свою прилепить к кнопке можно! :)

 

Это было во-первых

 

а во вторых это не она :) Похоже, но не она... Пока js разгребаю, пока не получилось, много лишнего там у них от вордпресса подключено! :) Ща сделаем... (нырять отъежал :)


Изменено: Maksclub, 19.01.2015 - 00:54


#7 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.01.2015 - 01:28

просмотрел их стоимость услуг, почесал репу и не понял за что платят такие деньги... )

 

Решение:

1. Скачиваем файлы:

- jquery.lazyload.js и callback.js в папку /js вашего шаблона

- callback.css в папку /css вашего шаблона

- картинку phone.png в папку  /images

 

https://yadi.sk/d/wWnoE3hLe5Ror

 

2.  в index.tpl вставляем код:

<div class="callback-phone">
        <div class="phone animation"></div>
        <div class="border animation2"></div>
        <div class="vc">
            <div class="c">
                <div class="phone_"></div>
            </div>
        </div>
        <div class="tooltip"><a>Хотите мы вам перезвоним?</a></div>
</div>

3. В конце index.tpl перед </body> добавляем:

{literal}
<script src="design/{/literal}{$settings->theme}{literal}/js/jquery.lazyload.js"></script>
<script src="design/{/literal}{$settings->theme}{literal}/js/callback.js"></script>
{/literal}

Изменено: Maksclub, 19.01.2015 - 01:33


#8 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.01.2015 - 01:32

Решение:

 

Это решение работает со скриптом  callme

http://dedushka.org/callme/

 

Только вот в ссылке нужно присвоить класс

<a class="callme_viewform">Хотите мы вам перезвоним?</a>
 



#9 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.01.2015 - 01:35

3. В конце index.tpl перед </body> добавляем:

{literal}
<script src="design/{/literal}{$settings->theme}{literal}/js/jquery.lazyload.js"></script>
<script src="design/{/literal}{$settings->theme}{literal}/js/callback.js"></script>
{/literal}

 

4. Забыл стили подключить:

<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/callback.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>

 

 

ВАЖНО!

 

Работает с версией Jquery 2.1.3 сто процентов, с 1.8.3 работает не корректно, с остальными не знаю


Изменено: Maksclub, 19.01.2015 - 01:37


#10 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 19.01.2015 - 15:13

Спасибо, но проблема)


Изменено: sansara0891, 19.01.2015 - 15:17


#11 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 19.01.2015 - 15:17

4. Забыл стили подключить:

<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/callback.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>

 

 

ВАЖНО!

 

Работает с версией Jquery 2.1.3 сто процентов, с 1.8.3 работает не корректно, с остальными не знаю

ЧТо-то не вышло, просто не работает. Вот попытался закинуть всё в html файл, прикрепляю архив с результатом. Вроде всё подключил и ничего не отображается.

https://www.dropbox....llback.rar?dl=0



#12 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 19.01.2015 - 19:42

4. Забыл стили подключить:

<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/callback.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>

 

 

ВАЖНО!

 

Работает с версией Jquery 2.1.3 сто процентов, с 1.8.3 работает не корректно, с остальными не знаю

 

а нет, беру свои слова обратно) вспомнил, что окошко появляется после прокрутки, поставил height для страницы,, чтобы прокрутка появилась, и всё отобразилось. Спасибо большое, буду пробовать привентить к симпле))

Good job!



#13 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.01.2015 - 21:47

а нет, беру свои слова обратно) вспомнил, что окошко появляется после прокрутки, поставил height для страницы,, чтобы прокрутка появилась, и всё отобразилось. Спасибо большое, буду пробовать привентить к симпле))

Good job!

Там короче я слегка подпилил js код, сам не знаю языка, так началььная стадия - я убрал короче пару функций, был опривязано к определенному блоку.... в общем в callback.js - там есть цифры - их подрегулировать.... он исчезает под конец, когда появляется и т.д... + стилей для мобильных устройств много... даже я все не понял... короче нужно на мобильных проверить :) в общем как то так ))

-

у кого не получится обращайтесь!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых