Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Мобильная версия


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#21 Booster

Booster
  • Пользователь
  • 117 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.07.2016 - 19:44

Отличная доработка и почти хорошо работает.. Но есть одно но.

Править какой либо шаблон через админку уже не представляется возможным, так как если например перейти к редактированию шаблона по умолчанию например FULL и в этот момент какой то пользователь зайдет на сайт с мобильного устройства, то в админке шаблон по умолчанию перекинется на Mobile. 

Похоже что проблема изза перезаписи значения $settings->theme при каждом обращении к сайту.

Можно как то пофиксить?

А то получается что эта галочка туда сюда мечется от каждого посетителя..



#22 Booster

Booster
  • Пользователь
  • 117 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.07.2016 - 10:35

Как обычно. "Всем спасибо" Сделал сам.

Теперь можно из админки редактировать любой шаблон.



#23 Lepros

Lepros
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 24.07.2016 - 00:53

Как обычно. "Всем спасибо" Сделал сам.

Теперь можно из админки редактировать любой шаблон.

Добрый вечер!

А можно рассказать путь решения? А то я,  к сожалению, сам не сделал :(
Застрял в том же месте..



#24 Rewon

Rewon
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Опубликовано 08.03.2017 - 13:29

Как обычно. "Всем спасибо" Сделал сам.

Теперь можно из админки редактировать любой шаблон.

Подскажите как вы это сделали?



#25 Milkikilki

Milkikilki
  • Пользователь
  • 176 сообщений

Опубликовано 07.12.2017 - 21:56

Тема до сих пор актуальна, подскажите правильное решение. В simplashop заявлено, что модуль бесплатный и ссылка на статью, метод в которой не работает, не правильно как-то.



#26 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 703 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 05.09.2018 - 12:24

Друзья, помоги пожалуйста найти статью эту:

https://simplashop.c...a-versiya-sajta



#27 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 458 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 05.09.2018 - 12:33

Друзья, помоги пожалуйста найти статью эту:

https://simplashop.c...a-versiya-sajta

 

https://web.archive....a-versiya-sajta



#28 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 703 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 05.09.2018 - 13:09

https://web.archive....a-versiya-sajta

огромное спасибо.



#29 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Опубликовано 17.10.2018 - 10:30

У меня при нажатии кнопки перейти на мобильную версию изменяется css но остается html основного шаблона, нажимаю обновить подгружается html. Тоже самое в обратном направлении. В чем может быть причина?



#30 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Опубликовано 17.10.2018 - 10:33

Думаю что возможно причина в этой строке

 

if(!isset($_COOKIE['theme']) || !is_dir($this->config->root_dir.'/design/'.$_COOKIE['theme'].'/html')) {

Изменено: esistema1, 17.10.2018 - 10:45


#31 esistema1

esistema1
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Опубликовано 17.10.2018 - 11:29

Сам ошибся - внимательнее надо быть ))



#32 Vladq

Vladq
  • Пользователь
  • 153 сообщений

Опубликовано 18.10.2018 - 21:29

Сбрасывает не сохраняет основную тему в настройках

 

Помогите , делал по этой инструкции 



#33 Vladq

Vladq
  • Пользователь
  • 153 сообщений

Опубликовано 18.10.2018 - 21:35

Даже через phpmyadmin в s_settings

Сохраняю. Еще раз открываю это таблицу. Опять сбрасывает название темы =(

 

Подскажите



#34 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 822 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.10.2018 - 00:01

Даже через phpmyadmin в s_settings
Сохраняю. Еще раз открываю это таблицу. Опять сбрасывает название темы =(

Подскажите

Проблема в реализации, а именно в сеттерах и геттерах. Нужна иная реализация.

#35 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 584 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 19.10.2018 - 10:01

Проблема в реализации, а именно в сеттерах и геттерах. Нужна иная реализация.

Нет там никаких проблем. Работают сеттеры-геттеры нормально много лет.

И ранее Noxter писал по поводу метода, что "вариант работает и хорошо":
http://forum.simplac...ов-шаб/?p=55681

А теперь проблему откопал. Причем какая проблема конкретно, почему-то не сообщает...

#36 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 124 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.10.2018 - 10:21

Просто человек подрос в своих знаниях. Может о многом говорить, рассуждать и многих хаить. А уж дать решение только платно. Да и вообще множество «готовых решений» с форума были удалены. Форум поддержки перешёл на сторону коммерции.

Дядь, а я знаю что у вас сломалось
Что мальчик?
Машина!

#37 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 822 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.10.2018 - 12:48

У меня нет готового решения, как и нет времени на его реализацию. По этому сядьте, подумайте головой, погуглите и сделайте сами.
Удачи!




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых