Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Фильтр в админке по свойствам товара?

фильтр метки свойства

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 kelevra

kelevra
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.10.2014 - 16:03

Добрый день! Когда заходишь в админку в каталог товаров, справа появляется меню с фильтром по категориям, брендам и т.д. Как туда же добавить фильтр по свойствам? 

 

 

Вот скриншот про что я имею ввиду: 

bSj9r.jpg

 

Вот пример кода для бренда, может его как то можно переделать? я просто перменные и т.д не знаю все и т.д.


    <?php if ($_smarty_tpl->getVariable('brands')->value){?>
    <!-- Бренды -->
    <ul>
        <li <?php if (!$_smarty_tpl->getVariable('brand')->value->id){?>class="selected"<?php }?>><a href="<?php echo $_smarty_tpl->smarty->registered_plugins[Smarty::PLUGIN_FUNCTION]['url'][0][0]->url_modifier(array('brand_id'=>null),$_smarty_tpl);?>
">Все бренды</a></li>
        <?php  $_smarty_tpl->tpl_vars['b'] = new Smarty_Variable;
 $_from = $_smarty_tpl->getVariable('brands')->value; if (!is_array($_from) && !is_object($_from)) { settype($_from, 'array');}
if ($_smarty_tpl->_count($_from) > 0){
    foreach ($_from as $_smarty_tpl->tpl_vars['b']->key => $_smarty_tpl->tpl_vars['b']->value){
?>
        <li brand_id="<?php echo $_smarty_tpl->getVariable('b')->value->id;?>
" <?php if ($_smarty_tpl->getVariable('brand')->value->id==$_smarty_tpl->getVariable('b')->value->id){?>class="selected"<?php }else{ ?>class="droppable brand"<?php }?>><a href="<?php echo $_smarty_tpl->smarty->registered_plugins[Smarty::PLUGIN_FUNCTION]['url'][0][0]->url_modifier(array('keyword'=>null,'page'=>null,'brand_id'=>$_smarty_tpl->getVariable('b')->value->id),$_smarty_tpl);?>
"><?php echo $_smarty_tpl->getVariable('b')->value->name;?>
</a></li>
        <?php }} ?>
    </ul>
    <!-- Бренды (The End) -->
    <?php }?>

 



#2 kelevra

kelevra
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.10.2014 - 16:57

Может у кого есть какие мысли?



#3 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 18.10.2014 - 17:43

Этот функционал надо программировать. И такими простыми способами вряд ли получится...

Если готовы оплачивать, обращайтесь.



#4 kelevra

kelevra
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.10.2014 - 19:42

Жду ещё помощи, может кто то ещё что напишет



#5 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.10.2014 - 19:27

Жду ещё помощи, может кто то ещё что напишет

 

Улыбнуло...)) фраза может кто то ещё что напишет...вот решил написать что то. ))



#6 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 64 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.10.2014 - 19:33

Жду ещё помощи, может кто то ещё что напишет

Напишу ка и я :)
Требуемого функционала нет в админке и его нужно взять с файла view/ProductsView.php и правильно прописать в файл simpla/ProductsAdmin.php при этом немного изменив его, если Вы не знаете как это сделать то обратитесь к специалистам, тем самым сэкономив свое время.





Также с меткой «фильтр метки, свойства»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых