Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 4 голосов

[2.x.x] Trizzy— шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#81 Goodwen

Goodwen
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.07.2016 - 22:04

Сам решил проблему, возможно кому-то пригодится

 

вместо 

 {if $post->thumb}
                        <img src="files/posts/thumbs/{$post->thumb}" alt="" />
                    {else}
                        <img src="design/{$settings->theme}/images/no_image_post.jpg" alt="" />
                    {/if}
 
написал

 

{$post->annotation}

 

и все стало как нужно. 

возможно уже старое сообщение, но все же я отвечу цитатой: - "Дядя Ваня, Вы что, дурак?"



#82 linemax

linemax
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Откуда:Kiev

Опубликовано 22.07.2016 - 08:28

Сам решил проблему, возможно кому-то пригодится

вместо
{if $post->thumb}

<img src="files/posts/thumbs/{$post->thumb}" alt="" />

{else}

<img src="design/{$settings->theme}/images/no_image_post.jpg" alt="" />

{/if}


написал


{$post->annotation}

и все стало как нужно.



К шаблону должна быть прикреплена инструкция. Если Вы установили все по ней то таких проблем нет

#83 Djenoart

Djenoart
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • SEO, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пугачев

Опубликовано 09.09.2016 - 10:49

Доброго времени суток.

Вопросы: 

Количество категорий тоже бесконечно?  у меня их 30 не считая вложений каталог растянется вниз и не поломает верстку? 

при покупке шаблона и установке как быть с товаром, бд клиенты и историей заказов? их можно как то будет перетащить не вручную единично или установка на чистую simpla или bootstap не обязательна?

админ стандартная или тоже визуализирована? 


Изменено: Djenoart, 09.09.2016 - 11:28


#84 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 411 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 09.09.2016 - 15:21

Доброго времени суток.

Вопросы: 

Количество категорий тоже бесконечно?  у меня их 30 не считая вложений каталог растянется вниз и не поломает верстку? 

при покупке шаблона и установке как быть с товаром, бд клиенты и историей заказов? их можно как то будет перетащить не вручную единично или установка на чистую simpla или bootstap не обязательна?

админ стандартная или тоже визуализирована? 

 

Верстка не поломается. Товар и клиентов переносить не надо, админка тоже останется прежней.

Если у вас есть какие-либо модули, их нужно будет перенести в новый шаблон.



#85 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 308 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 06.08.2017 - 14:51

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

Прикрепленные файлы:



#86 ЯкЦинДрак

ЯкЦинДрак
  • Пользователь
  • 88 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Russia

Опубликовано 06.08.2017 - 16:15

станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

 

"Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.
Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему.

А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах.



#87 linemax

linemax
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Откуда:Kiev

Опубликовано 06.08.2017 - 17:06

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?


не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,

#88 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 308 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 06.08.2017 - 17:11

"Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.
Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему.

А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах.

Это всё понятно, но я учёл фактор адаптивности, но конечно автор может делать как он хочет. Просто я заметил что во многих шаблонах часто блоки пляшут.



не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,

Спасибо за уточнение.



#89 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 490 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 06.08.2017 - 17:12

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

 

не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,

а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочется



#90 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 207 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.08.2017 - 17:15

Я бы у блоков которые идут после названия сделал:
position:absolute;
bottom:10px;


#91 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 308 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 06.08.2017 - 17:18

а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочется

Полностью с вами согласен, я не принципиально за 70px, а просто хотел сам смысл показать. Да, есть много скриптов которые подгоняют размеры блоков например http://pcvector.net/...tchheight.html, вы правы как вариант , но я не имею права и не хочу предлагать автору переписывать его творение.  


Изменено: Gruzin, 06.08.2017 - 17:34






Также с меткой «шаблон»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых