Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 4 голосов

[2.x.x] Trizzy— шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#41 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 22.05.2015 - 16:35

Кстати, нету функции удалить товар с миниатюрной карзины.

 

Кстати у вас нет аватарки



#42 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 22.05.2015 - 16:37

Кстати, нету функции удалить товар с миниатюрной карзины.

 

так автор и не говрил что она там есть.



#43 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.05.2015 - 20:59

так автор и не говрил что она там есть.

Помогаю создать версию номер 2 шаблона))


Изменено: AlexanderKi, 22.05.2015 - 20:59


#44 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.05.2015 - 21:00

И да, рейтинг в ваш шаблон не получается загнать.



#45 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 22.05.2015 - 21:04

И да, рейтинг в ваш шаблон не получается загнать.


Может быть конфликт jqwery

#46 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.05.2015 - 21:15

Может быть конфликт jqwery

Да скорей всего дело в нем, вот лишь вопрос, можно ли решить это?



#47 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 22.05.2015 - 21:18

Александр, если вы хотите найти шаблон, который на 100% отвечает вашим запросам - так не бывает )))

Практически все можно решить дешево или бесплатно))

Ваш любимый РЕЙТИНГ ставится на любой шаблон.



#48 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 22.05.2015 - 21:21

А если вы раельно хотите за 100 рублей решить ВСЕ свои проблемы - я вам сочувствую...



#49 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 22.05.2015 - 21:22

Да скорей всего дело в нем, вот лишь вопрос, можно ли решить это?


Думаю да. Посмотрите какая ошибка выдаётся. Попробуйте заменить $ на jQwery скриптах

#50 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.05.2015 - 07:56

Подскажтие как сменить bg, строчками

<!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8 bg5" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if (gte IE 9)|!(IE)]><!--><html lang="en" class="bg5"> <!--<![endif]-->

не получается



#51 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.05.2015 - 09:15

Подскажтие как сменить bg, строчками

<!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8 bg5" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if (gte IE 9)|!(IE)]><!--><html lang="en" class="bg5"> <!--<![endif]-->

не получается

Все разрбрался из за

<body class="fullwidth"> 

косяк



#52 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 24.05.2015 - 19:53

Так же при обновлении главной страницы, текст со слайдов какой то время, заезжает на банерочки.c931233eb059.jpg

портит весь кайф

 

+

 

На главное, где блок вывода рекомендуемых товаров - если картинка товаров не одинаковые по размеру, будут не красиво разьезжаться товары.


Изменено: AlexanderKi, 24.05.2015 - 20:04


#53 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.05.2015 - 11:09

На телефоне не прокручивается пальцем блок  новинки



#54 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 05.06.2015 - 15:15

Кстати как вариант еще, в блоке бренд - либо авто прокрутка, либо рандомное появление бренда поставить.



#55 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 09.06.2015 - 15:12

За следующую такую ссылку на пиратский ресурс будет бан. Уважайте чужой труд. Человек может 2 недели работал над шаблоном, а у него один человек купил за 70$ и выложил забесплатно. Сейчас шаблоны на SimplaCMS делают всего три человека: SimplaMarket, Noxter и Chokolat_moles. Если нас всех это достанет то новых шаблонов на симплу никто просто не будет делать.


Изменено: Simplamarket, 09.06.2015 - 15:40
Удаление ссылки на пиратский ресурс.


#56 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 685 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 12.06.2015 - 01:05

Simplamarket

Сейчас шаблоны на SimplaCMS делают всего три человека: SimplaMarket,
Noxter и Chokolat_moles. Если нас всех это достанет то новых шаблонов на
симплу никто просто не будет делать.

не будь так многословен, помимо вас много кто делает так то



#57 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 386 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 16.06.2015 - 01:18

хороший шаблон ,приятный дизайн, много расцветок, понравилась реализация иконок, только вот там нет одной важной иконки для России, Вконтакте. Хотя ИМХО это не минус.



#58 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 13.07.2015 - 15:03

Обнаружилась маленькая ошибочка: вместо

		// Edit user form
		//----------------------------------------//
		$('#editUserForm').click(function(){
			event.preventDefault();
			$('#user_form').each(function(){
				$(this).find('.input-text').prop("disabled", false).first().focus()
			})
			$(this).hide().next().removeClass('hidden')
		})

видимо, надо так:

 

		// Edit user form
		//----------------------------------------//
		$('#editUserForm').click(function(event){
			event.preventDefault();
			$('#user_form').each(function(){
				$(this).find('.input-text').prop("disabled", false).first().focus()
			})
			$(this).hide().next().removeClass('hidden')
		})


#59 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.07.2015 - 16:42

Фильтр работает совсем неверно в части показа максимальной и минимальной цен на ползунке.

Открываем категорию

http://trizzy.chocol...catalog/miksery

В ней 3 товара с ценами от 3500 до 4000 руб.

А границы ползунка - от 2900 до 3699.

Если еще правый конец сдвинуть в середину, а потом до конца вправо, то выходит значение 3700.

 

Если смотреть эту же страницу в долларах, то дополнительно еще имеем, что границы можно установить лишь дискретно  с шагом 10, то есть 96$, 106$, 116$, 126$, а промежуточные  значения ползунком не ставятся. Весьма странно и неудобно...



#60 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.07.2015 - 16:49

Выбрал в фильтре по цене от 2900 руб. до 3000 руб. и мне выдало товар за 3500 руб. что не есть правильно.
Если зайти в карточку этого товара то у него цена 2900 руб. что как раз таки подходит под выбранный мною фильтр, возможно на странице товаров автор перепутал переменную {$v->compare_price} с {$v->price}.

Прикрепленные файлы:


Изменено: Noxter, 24.07.2015 - 16:50






Также с меткой «шаблон»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых