Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 4 голосов

[2.x.x] Trizzy— шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#21 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 27.01.2015 - 18:57

Нажимаем "Редактировать", а в полях данные изменить и не дает. Если посмотреть код поля, то там стоит disabled.

 

Данный баг имел место быть в firefox'e, спасибо, исправил.

 

~801 строка, заменить 

$('#editUserForm').click(function(){

на 

$('#editUserForm').click(function(event){

Изменено: chocolate_moles, 27.01.2015 - 20:10


#22 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 618 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.01.2015 - 19:07

Данный баг имел место быть в firefox'e, спасибо, исправил.

И все же оставил двойную кнопку)

#23 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 27.01.2015 - 20:03

И все же оставил двойную кнопку)

 

Тогда бы все подумали что я незнаю как это исправить, и просто решил ее убрать)



#24 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.01.2015 - 20:33

1. Так подумают точно не все.
2. При текущем состоянии могут подумать, что Вы не знаете, как сделать полностью удобно.

Так что лучше бы поправить, как советует Noxter, чтобы для посетителя было максимально просто.

#25 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 618 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.01.2015 - 20:53

Так что лучше бы поправить, как советует Noxter, чтобы для посетителя было максимально просто.

Да именно так и нужно сделать, а то выходит с велосипеда делаешь самокат)

#26 manchi

manchi
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 11.03.2015 - 15:22

Доставка бесплатно, а если поставить сумму, а самовывоз бесплатно, будет меняться общий чек при переключении чекбоксов?


Изменено: manchi, 11.03.2015 - 15:23


#27 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 11.03.2015 - 16:11

Доставка бесплатно, а если поставить сумму, а самовывоз бесплатно, будет меняться общий чек при переключении чекбоксов?

 

Да, будет. Положите в корзину например миксер, чтобы проверить.



#28 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2015 - 16:52

Кстати, заметил проблему - старая цена не меняется при выборе варианта, а просто пропадает.



#29 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 19.03.2015 - 17:06

Кстати, заметил проблему - старая цена не меняется при выборе варианта, а просто пропадает.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  ww.jpg   25,72К   2 раз скачано


#30 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 19.03.2015 - 17:10

а вот тут есть http://trizzy.chocol...cts/nokia-c5-03

#31 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2015 - 17:11

Ну, на демо нет, я пробовал на сайте, где есть))

if( typeof $(this).find('option:selected').data('compare') == 'string' || typeof $(this).find('option:selected').data('compare') == 'number' )

Помогло такое решение. typeof выдавал number и код не отрабатывал.



#32 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2015 - 17:12

Попробуй убрать пробелы из цены в Настройках, будет работать?



#33 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2015 - 17:13

Разделитель тысяч - без разделителя.



#34 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2015 - 17:16

Или на товаре с ценой меньше 1000



#35 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 426 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 20.03.2015 - 01:51

Да, без пробелов не работает, тогда вот так

if( $(this).find('option:selected').attr('data-compare') ) {


#36 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.05.2015 - 10:46

Полазил по демке, очень хороший шаблон. Есть конечно очевидные замечания.

1) Во все шаблоны добавляйте рейтинги - это увеличит конверсию продажи шаблонов минимум на 15%.

2) Когда просматриваешь товары в миниатюре - очень плохо выделена цена, туда же нужно добавить как минимум рейтинг.

3) При открытии карточки, над картинкой много пустого места. Подумай что туда можно добавить.

4) ajax Увелечении картинки, придает изыска.

 

Это по мелочи, а в основном один из лучших шаблонов, что видел.


Изменено: AlexanderKi, 20.05.2015 - 10:47


#37 Simplamarket

Simplamarket
  • Забаненый
  • 533 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.05.2015 - 10:50

Полазил по демке, очень хороший шаблон. Есть конечно очевидные замечания.

1) Во все шаблоны добавляйте рейтинги - это увеличит конверсию продажи шаблонов минимум на 15%.

2) Когда просматриваешь товары в миниатюре - очень плохо выделена цена, туда же нужно добавить как минимум рейтинг.

3) При открытии карточки, над картинкой много пустого места. Подумай что туда можно добавить.

4) ajax Увелечении картинки, придает изыска.

 

Это по мелочи, а в основном один из лучших шаблонов, что видел.

А можно узнать, откуда взялась цифра 15%? Как она расчитывалась?



#38 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.05.2015 - 11:06

А можно узнать, откуда взялась цифра 15%? Как она расчитывалась?


 

Согласен грубая цифра, выбираем шаблон с друзьями. Нас 5
человек. Два из которых занимались сайтами, держали первоначальные интернет
магазины.



Я показываю им данный шаблон, так как он меня заинтересовал.
Читаю хабру, посещаю БМ.



Там много раз обсуждалось, из чего должен состоять более менее
годный интернет магазин.



И про рейтинг и другие фишки там обсуждалось, приводили
статистику на сколько эти элементы повышают конверсию.



Следовательно люди, которые следят за этой информацией,
просматривая шаблоны, обращают на это внимания и если эти элементы отсутствуют,
то покупки шаблона не будет. Вот и все.



К примеру, еслиб тут все было как надо, я бы приобрел
шаблон.



 



#39 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 21.05.2015 - 12:57

Скажу про себя: увы я часто ведусь на рейтинг (звёздочки) и при покупке делаю сортирувку в первую очередь по рейтингу, а потом допиливаю ценой))



#40 AlexanderKi

AlexanderKi
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.05.2015 - 15:38

Кстати, нету функции удалить товар с миниатюрной карзины.







Также с меткой «шаблон»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых