Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 4 голосов

[2.x.x] Trizzy— шаблон для Simpla CMS

шаблон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#1 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 11.10.2014 - 16:51

trizzy.jpg

Демо: templates.chocolatemol.es

Особенности:

  • Адаптивный, кроссбраузерный дизайн
  • Множество цветовых схем оформления
  • Выпадающее меню без ограничения вложенности
  • Мегаменю с тремя уровнями вложенности
  • Уведомление при добавлении товара в корзину
  • Выпадающий информер корзины
  • Слайдер на главной
  • Баннеры
  • Карусель новинок на главной
  • Карусель брендов на главной
  • Заглушка "Нет изображения"
  • Вывод вариантов товара выпадающим списком с переключением цены при клике
  • Количество товаров перед помещением в корзину
  • Слайдер фотогрфий товара
  • Карусель доп. фотографий товара
  • Кнопка "Вверх" для скролла страницы к шапке
  • Табы\Вкладки для полей "Описание", "Характеристики", "Комментарии" товара
  • Изменение количества товаров, удаление, выбор способа доставки и применение купона в корзине без перезагрузки страницы
  • Изображеня для записей блога
  • Отличная документация
  • И многое другое

Контактные данные для покупки:
skype_icon.png chocolate_moles
email.png hello@chocolatemol.es


Изменено: chocolate_moles, 14.12.2015 - 17:04


#2 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 785 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 11.10.2014 - 20:11

Отличный шаблон! Качественно сделан на твёрдую пять.

Понравился. За такой вариант мог бы и цену повыше поставить  ;)

Единственное - надо дописать, что там фильтр цены и нужно менять CMS чуток



#3 xavior

xavior
  • Фрилансер
  • 290 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Bombay

Опубликовано 15.10.2014 - 00:36

Шаб действительно на 5+ и красиво все сделано.

 

Но у меня сложилось впечатление что он какой то немного "узкий", его бы немного шире сделать



#4 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 15.10.2014 - 03:24

Отличный шаблон! Качественно сделан на твёрдую пять.
Понравился. За такой вариант мог бы и цену повыше поставить  ;)
Единственное - надо дописать, что там фильтр цены и нужно менять CMS чуток

 

Шаб действительно на 5+ и красиво все сделано.
 
Но у меня сложилось впечатление что он какой то немного "узкий", его бы немного шире сделать

 
Спасибо за отзывы, к шаблону прилагается хорошая документация а также моя помощь)

В демо есть меню слева с настройками стилей, и там-же можно "растянуть" макет на всю ширину экрана.



#5 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 11.11.2014 - 03:47

В портфолио примеры моей верстки. Эти шаблоны верстал я, в чем проблема?

 

Если я принимал участие в проекте, и захочу об этом рассказать, я это сделаю.

 

Почему это нужно обсуждать в этой теме?



#6 GaGa

GaGa
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.11.2014 - 10:58

что тут непонятного, работы выполнял разработчик, который заключила контракт с заказчиком. У вас есть такоей документ?  Если у вас нет подтверждающих документов, удалите, это последнее мое предупрждение. 



#7 GaGa

GaGa
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.11.2014 - 10:58

*предупреждение!



#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.11.2014 - 11:03

Я не пойму, какие предупреждения?

Вы верстали данные макеты? Или автор топика?

В моем понимании, если человек занимается версткой - он может поместить в свое портфолио сайты, которые он верстал. Он же не претендует на то, что он рисовал дизайн или программировал функционал???

Какие могут быть к нему претензии?



#9 Simplamarket

Simplamarket
  • Забаненый
  • 533 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 11.11.2014 - 17:25

Не было сразу оговорено что нельзя шаблон добавлять в портфолио, теперь уже поздно. Я честно признаюсь, однажды, из-за большой загрузки, также обращался к данному исполнителю, человек идет на встречу, с ним всегда можно договориться о том, что сайт не будет светиться в его портфолио.



#10 TSimpla

TSimpla
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.01.2015 - 09:31

Действительно шаблон отличный!

Вот только его уже на складчине собираются покупать, жалко что такую работу потом в сети по дешевке другие продавать будут



#11 manchi

manchi
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.01.2015 - 16:11

Действительно шаблон отличный!

Вот только его уже на складчине собираются покупать, жалко что такую работу потом в сети по дешевке другие продавать будут

Так же хочу сказать пару слов в поддержку шаблона, он очень универсальный.

А про складчину, ну что тут поделать, селяви=)



#12 TSimpla

TSimpla
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 11.01.2015 - 15:12

седня уже видел данный шаблон в сети предлагают другие, и гораздо дешевле(((



#13 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 15.01.2015 - 09:41

Обнаружилась маленькая ошибочка: на странице бренда не выводится описание бренда.



#14 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 15.01.2015 - 14:37

Обнаружилась маленькая ошибочка: на странице бренда не выводится описание бренда.

 

Никакой ошибки нет, они просто не заполнены)

 

Вот пример с описанием: http://trizzy.chocol...es/brands/apple



#15 manchi

manchi
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 16.01.2015 - 13:35

подскажите он на бутсрапе 3?



#16 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 16.01.2015 - 15:36

подскажите он на бутсрапе 3?

 

Нет, на skeleton'e



#17 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.01.2015 - 10:05

http://trizzy.chocolatemol.es  - тут пробую:
1. зарегистрировался,

2. вошел в личный кабинет,

3. редактирование НЕ работает - не дает менять поля, кнопка Редактировать не действует.



#18 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 419 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 27.01.2015 - 13:43

http://trizzy.chocolatemol.es  - тут пробую:
1. зарегистрировался,

2. вошел в личный кабинет,

3. редактирование НЕ работает - не дает менять поля, кнопка Редактировать не действует.

 

Нажимаем "Редактировать", меняем данные, нажимаем "сохранить". Если честно то я непомню зачем я так сделал. 



#19 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.01.2015 - 13:56

Нажимаем "Редактировать", меняем данные, нажимаем "сохранить". Если честно то я непомню зачем я так сделал.

Да как то тупо вышло :D

#20 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.01.2015 - 14:20

Нажимаем "Редактировать", меняем данные, нажимаем "сохранить". Если честно то я непомню зачем я так сделал.

Нажимаем "Редактировать", а в полях данные изменить и не дает. Если посмотреть код поля, то там стоит disabled.





Также с меткой «шаблон»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых