Перейти к содержимому


Фото

[2] Скидки для вариантов


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 142 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 12.09.2014 - 17:01

Небольшое но иногда очень полезное дополнение

 

--------------------------------------------------------------------------
стоимость 500руб
--------------------------------------------------------------------------

- установка по мануалу
- поставлю сам + 300руб


скайп: simpladev

 


Изменено: DaVinci, 24.04.2015 - 23:38


#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 178 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.09.2014 - 17:05

Делал такое года 3 назад еще для симплы версии 1.4.3, ну и для второй ветки также сделал.

Вопрос: На странице всех товаров в админке можно менять скидку как цену на вариант?

Лично я и это предусмотрел, а еще импорт\экспорт переделал для этой доработки.



#3 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 142 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 12.09.2014 - 17:08

Делал такое года 3 назад еще для симплы версии 1.4.3, ну и для второй ветки также сделал.

Вопрос: На странице всех товаров в админке можно менять скидку как цену на вариант?

Лично я и это предусмотрел, а еще импорт\экспорт переделал для этой доработки.

 

на страницах всех товаров в админке не выводи, это по желанию если кому то очень понадобится

в импорт/экспорт поле скидки учтено



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 178 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.09.2014 - 17:15

на страницах всех товаров в админке не выводи, это по желанию если кому то очень понадобится

в импорт/экспорт поле скидки учтено

Поверь мне очень часто именно так и меняют скидку не заходя в карточку товара.

Почему бы сразу это не учесть?



#5 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 142 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 12.09.2014 - 17:22

Поверь мне очень часто именно так и меняют скидку не заходя в карточку товара.

Почему бы сразу это не учесть?

 

согласен, это удобно. если кому понадобится вывести в общий список само собой я это сделаю.



#6 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 29.09.2014 - 02:21

Какой в этом модуле смысл? Есть стандартно - новая / старая цена.



#7 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 142 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 01.10.2014 - 11:39

Какой в этом модуле смысл? Есть стандартно - новая / старая цена.

 

лично я вообще не вижу смысла в старой цене - для чего она нужна? Ее функциональность в том что бы показать в списке товаров и в карточке товара перечеркнутую цену. Исключительно декоративная функция. Все вычисления и правки необходимо делать вручную.

 

еще куда ни шло если бы старая цена устанавливалась автоматически после понижения стоимости товара.



#8 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 01.10.2014 - 15:53

ИМХО: перечеркнутая цена - стереотип, сделайте проверку в шаблоне, ставьте только новую цену без старой В ручную и в Вашем модуле скидку указывать нужно = ) Целесообразность использования вашего модуля возможно есть, но я ее не вижу. Что касательно старой цены автоматически - не сложно. Более комментировать ну буду, дабы не отбивать Вам клиентов. Просто выразил свое мнение.



#9 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 142 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 01.10.2014 - 16:53

ИМХО: перечеркнутая цена - стереотип, сделайте проверку в шаблоне, ставьте только новую цену без старой В ручную и в Вашем модуле скидку указывать нужно = ) Целесообразность использования вашего модуля возможно есть, но я ее не вижу. Что касательно старой цены автоматически - не сложно. Более комментировать ну буду, дабы не отбивать Вам клиентов. Просто выразил свое мнение.

 

я потерял нить дискуссии. сперва вы прокомментировали то что в симпле есть стандартная функция старая цена, хотя эта функциональность не имеет ни какого отношения к скидкам, теперь вы говорите - ставьте только новую цену без старой. Что вы хотели всем этим сказать не понятно...

 

->> В ручную и в Вашем модуле скидку указывать нужно

 

все верно, но высчитывать скидку вручную и перебрасывать цены местами не надо. Тем более к данному дополнению можно добавить разного рода автоматизацию, пакетное изменение скидки. в этом случае данное дополнение дает возможность делать скидку на определенную группу товаров. я считаю это дополнение очень полезным.

 

->> Целесообразность использования вашего модуля возможно есть, но я ее не вижу.

 

cernos, это самое обычное дополнение для реализации скидки на товары, тут даже обсуждать нечего, вам вовсе не обязательно видеть в ней целесообразность. ее видят те кому необходимо подобное дополнение.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых