Перейти к содержимому


- - - - -

Simpla2RC4


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
106 ответов в теме

#21 Santiago

Santiago
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Опубликовано 05.10.2011 - 07:12

В админке если заказов больше 99 то красный кружок не увеличивается и текст вылазиет..



#22 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.10.2011 - 16:41

Установил, теперь при переходе на http://kiev-mod.ho.ua/beta/simpla или http://kiev-mod.ho.ua/beta/admin я получаю 404.



#23

  • Гости

Опубликовано 05.10.2011 - 16:54

дайте ftp



#24 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.10.2011 - 17:01

Отправил на почту.



#25 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.10.2011 - 17:11

А почему у меня на хостинге не работает автоматическая загрузка картинок к товару и автоматический подбор свойств товара?
С чем это может быть связанно?



#26

  • Гости

Опубликовано 05.10.2011 - 17:11

Это изза подпапки,
почему-то вот эта строчка в .htaccess всё портит, если симпла находится в подпапке.

ErrorDocument 401 /password.php
Ребята, подскажите как переписать эту строку, чтобы она работала и для подпапок



#27 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.10.2011 - 17:35

У меня и раньше не грузило картинки когда эта версия стояла в корне папка htdocs, так же и со автободбором свойств товара.



#28 nikiforovpetya

nikiforovpetya
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 08.10.2011 - 01:54

Жду 2-ю симплу с нетерпением, скажите, а можно будет обновиться с 1.4 до 2 чтобы страницы не вылетели из поиска, или же все придется начинать с 0?



#29 petxp

petxp
  • Пользователь
  • 25 сообщений

Опубликовано 08.10.2011 - 10:40

ÿ ñ 1.4 íà 14 áåòó îáíîâèëñÿ. Íàïðÿìóþ çàïðîñàìè â ÁÄ ïåðåíåñ âñå



#30 skruglikov

skruglikov
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 10.10.2011 - 05:07

Доброе утро!
По ссылке http://beta.simplacms.ru/simpla/, когда в разделе "Доставка" создаёшь новую доставку НЕ УКАЗЫВАЯ! "Возможные способы оплаты", то система выдает сообщение "Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/betaXs/beta.simplacms.ru/simpla/design/compiled/b21f8ef926c525a996bc42860fdf4a64309d3a39.file.delivery.tpl.php on line 125
> Webmoney wmz"...
Полагаю в шаблоне "Доставки" используется функция смарти {if in_array($item, $arr)} без предварительной проверки {if $arr}...{/if}существования массива $arr.
Также, сверху, есть сообщение "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/betaXs/beta.simplacms.ru/api/Delivery.php on line 84", если не ошибаюсь, надо бы выполнить проверку аргументов передаваемых в Delivery.php... Видимо когда не заполнены "возможные способы оплаты" туда просто нечего передавать, а функция пытается выполнить foreach()...

С уважением, Сергей



#31 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.10.2011 - 20:32

admin, вы так и не ответили на мой вопрос:(
Еще вопрос: где происходит запись валюты в сессию, в каких файлах это обрабатывается?



#32 123jump

123jump
  • Пользователь
  • 31 сообщений

Опубликовано 11.10.2011 - 09:46

Почему-то есть выбор только из 2ух валют (рубль и доллар)
Хотя в "настройки/валюта" есть и евро и вебмани.

Разъясните плиз !
Спасибо!



#33 iLexx

iLexx
  • Пользователь
  • 44 сообщений

Опубликовано 11.10.2011 - 12:29

123jump -потому, что она выключина. Включи и увидешь, что данная валюта будет доступна для выбора.



#34 123jump

123jump
  • Пользователь
  • 31 сообщений

Опубликовано 11.10.2011 - 15:34

misha-kolins - спасибо ! Действительно. Не внимательный я..



#35 sym

sym
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 12.10.2011 - 12:09

Когда новая сборка? Какая актуальна?
Появился ли VersionInfo список?



#36 nightmaar

nightmaar
  • Пользователь
  • 116 сообщений

Опубликовано 12.10.2011 - 12:24

К разработчику: хотелось бы видеть в новой симпле тот же функционал карточек товаров, что и в первой. Например, в 1 версии при выборе категории в URL и название автоматом прописывалась категория, указанная в единственном числе.



#37 nightmaar

nightmaar
  • Пользователь
  • 116 сообщений

Опубликовано 13.10.2011 - 13:01

В дополнение: зачем сделана загрузка фоток к вариантам товара, если фотки не показываются потом в карточке товара и на сайте, и в админке?

RC2 тут и не пахнет, уже простите за критику :D



#38 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 857 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 13.10.2011 - 14:16

А загрузки фоток и нет, это загрузка файлов к цифровым товарам, ссылки на них появляются после оплаты (по идее)



#39 nightmaar

nightmaar
  • Пользователь
  • 116 сообщений

Опубликовано 13.10.2011 - 16:00

Хм, тогда логично было бы указать это хотя бы в попап подсказке.
А я уже губу раскатал, что это доп. картинки с привязкой к вариантам :D



#40

  • Гости

Опубликовано 13.10.2011 - 16:04

Там указано в title "Добавить цифровой товар"






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых