Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 6 голосов

Сравнение товаров, избранное и любые другие списки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
79 ответов в теме

#1 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 672 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 30.08.2014 - 16:50

Возможность создавать любые списки товаров.

 

- вывод содержимого через PageView

- 1 файл php для записи сессии

- 1 файл ajax

- установка 4-х виджетов в View:

* get_products - обращение к товаром (вывод характеристик и категорий для товаров по запросу через виджет)

* get_session_products - обращение к сессии

* add_product_session - добавление товара в сессию (если не отработает Ajax)

* remove_product_session - удаление товара из сессию (если не отработает Ajax)

 

----------------------------------------------------------------------------------

Архив необходимо распаковать на чистую симплу

Версия Simpla 2.3.6

03/04/15

пароль:davinci

https://yadi.sk/d/DFoqKxIYfjabE

----------------------------------------------------------------------------------

есть моменты для доработки, в скором времени обновлю архив.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Демо  http://sfb.simpladev.ru/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

===================================================

 

Смотрите другие доработки в моем профиле

 

Хотите сказать спасибо? Вам сюда  :)

 

по вопросам: доработка, установки стучите в личку или скайп.

 

Если вы хотите установить эту доработку но по каким то причинам не можете сделать это самостоятельно я всегда рад помочь на платной основе.

 

скайп: simpladev


Изменено: DaVinci, 09.11.2015 - 00:52


#2 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.02.2015 - 10:08

а как сделать так, чтобы блок "Список сравнения пуст" скрыть до того, как туда добавить товары?

я к примеру сделал так:

это в index.tpl

 {get_session_products key=compare}
             <a href="/compare" class='mylist'>
            {include file='products_session_compare_informer.tpl' session=$compare}           
            </a> 

а в products_session_compare_informer.tpl добавил так:

{if $session->count > 0}
<div id="compare_informer">
 <div class="kol">{$session->count}</div>
 <div class="tov">{$session->count|plural:'товар':'товаров':'товара'}</div>
 </div>
{else}
	<div id="compare_informer2"></div>
{/if}

а в CSS добавил к id compare_informer2:

#compare_informer2{
	display:none;
	}

Проблема в том, что при добавление товара, сам блок не появляется, пока страну не перезагрузить.

Как это исправить?

 

Подскажите, пожалуйста.

Спасибо.



#3 Slip

Slip
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 04.03.2015 - 13:04

На 2.2.4  не работает?



#4 Deni

Deni
  • Пользователь
  • 36 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 05.03.2015 - 14:04

все работает !



#5 Slip

Slip
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.03.2015 - 05:56

все работает !

Работает на 2.2.4? Я вчера ставил на чистую, у меня не заработало. Правда ставил заменив файлы на те что в архиве. А вы как ставили?



#6 Deni

Deni
  • Пользователь
  • 36 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.03.2015 - 19:10

на 2.3.6 ставил все работает 



#7 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 672 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 28.03.2015 - 23:32

кто поставил, отпишитесь - полезное дополнение, нет?)


Изменено: DaVinci, 28.03.2015 - 23:34


#8 Marketus

Marketus
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 01.04.2015 - 21:20

Аджакс не работает ((

Выдает ошибки http://prntscr.com/6o8y4k



#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.04.2015 - 21:43

Аджакс не работает ((
Выдает ошибки http://prntscr.com/6o8y4k

Дело не в "Аджаксе", сегодня решал одному заказчику подобную проблему.
Уточните какая у Вас версия симплы и какая версия PHP установлена на сервере.

#10 Marketus

Marketus
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 01.04.2015 - 21:52

Дело не в "Аджаксе", сегодня решал одному заказчику подобную проблему.
Уточните какая у Вас версия симплы и какая версия PHP установлена на сервере.

5.4



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.04.2015 - 21:54

5.4

Вы не указали версию симплы.

#12 Marketus

Marketus
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 01.04.2015 - 21:56

Вы не указали версию симплы.

2.3.6



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.04.2015 - 22:19

Чтобы исправить эту ошибку нужно в файле view/View.php на 145-й строке найти код:
$result->key   = $params['key']; // ключ
и перед ним добавить:
$result = new stdClass();
В итоге должен получится такой код:
$result = new stdClass();
$result->key   = $params['key']; // ключ


#14 Marketus

Marketus
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 01.04.2015 - 22:34

Чтобы исправить эту ошибку нужно в файле view/View.php на 145-й строке найти код:

$result->key   = $params['key']; // ключ
и перед ним добавить:
$result = new stdClass();
В итоге должен получится такой код:
$result = new stdClass();
$result->key   = $params['key']; // ключ

нужно каждый раз перезагружать страницу



#15 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.04.2015 - 22:51


нужно каждый раз перезагружать страницу


Ошибки которые на скриншоте пропали?

#16 Marketus

Marketus
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:От туда

Опубликовано 01.04.2015 - 22:57

Ошибки которые на скриншоте пропали?

да больше нет ошибок



#17 yodaexolon

yodaexolon
  • Пользователь
  • 144 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Kharkiv, Ukraine

Опубликовано 02.04.2015 - 11:35

Подскажите как для simpla 2.2.4 php 5.3  сделать, чтоб ajax заработал



#18 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Фрилансер
  • 971 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 02.04.2015 - 22:30

Все отлично работает. Спасибо автору за бесплатную и нужную доработку. 



#19 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 672 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 03.04.2015 - 10:55

-----------------------------

 

поставил из архива http://sfb.simpladev.ru/ - Работает без нареканий

 

http://sfb.simpladev...ershot-a3200-is

 

-----------------------------

 

php-5.3.3

simpla-2.3.6


Изменено: DaVinci, 03.04.2015 - 11:28


#20 Gandalf

Gandalf
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:West

Опубликовано 08.04.2015 - 11:14

Для Simpla 2.2.4

 

В файле product_to_session.php замените:

require_once('../api/Simpla.php');
 

 

на:

 

chdir('..');
require_once('api/Simpla.php');
 

 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых